Авторизация

Авдеевка другой девай без центрального водоснабжения

Авдеевка другой девай без центрального водоснабжения

Авдеевка другой девай без центрального водоснабжения


Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что питьевую и техническую воду в Авдеевку доставляют представители Госслужбы по ЧС и местного коммунального предприятия.

"Но ситуация угрожающая: представители украинской стороны СЦКК получили только предварительное обещание от противоположной стороны завтра допустить ремонтные бригады к поврежденным объектам. Поэтому вопрос когда восстановительные работы завершатся — открыт", — написал он в Фейсбук в понедельник.

При этом Жебривский подчеркнул, что без воды Авдеевку не оставят. "Будет потребность — привлечем дополнительные силы", — заверил он.

Как сообщалось, остановка Донецкой фильтровальной станции (ДФС), произошедшая в субботу вечером из-за минометного обстрела боевиков и порыва на неподконтрольной властям Украины территории высоковольтной линии электропередач, а также отсутствия гарантий безопасности для ремонтной бригады энергетиков, привела к прекращению водоснабжения 22 тыс. жителей Авдеевки и 1,5 тыс. жителей двух близлежащих сел.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка