Авторизация

Откидная кровать - мобильная мебель для современных квартир

Откидная кровать - идеальный вариант для небольших квартир, размеры которых не позволяют купить обычную мебель.

Откидная кровать: экономим пространство грамотно!

кровать откиднаяУвеличить пространство стандартной квартиры одновременно и просто, и сложно. Светлые стены, яркое освещение, множество зеркал непременно создадут ощущение простора в доме или квартире. Но ведь это всего лишь иллюзия! На деле же места по-прежнему не хватает. Есть же необходимые элементы мебели, без которых не обойтись.

В однокомнатных квартирах приходят на выручку раскладные диваны. Но тот, кто хоть раз спал на таких диванах, однозначно согласится с тем, что с кроватью такое спальное место по удобству не сравнится. Именно поэтому все большую популярность приобретают откидные кровати 140х200, встроенные в шкаф.

Днем откидная модель скромно прячется за мебельным фасадом, ночью преображается в комфортное и просторное ложе. Достаточно легкого толчка - и она бесшумно и покорно скрывается в стене. Такие конструкции удивительно просты и надежны. Секрет в эффективном механизме: особая крепежная система дополнена подъёмными пружинными механизмами итальянского производства, благодаря чему гарантируется плавная и безопасная работа.

Откидная кровать: основные характеристики

С конструктивной точки зрения существует две модификации, в которых представлены откидные вариантыи: с вертикальным или горизонтальным расположением.

  • Фаворитка продаж - это односпальная вертикальная модель, в сложенном состоянии занимающая место, равное по ширине одной створке обычного гардероба.
  • Горизонтальная откидная кровать обычно «преображается» в настенные полки, причем современные технологии позволяют не снимать сувениры и книги на ночь: независимо от положения кровати в пространстве, полки остаются в строго параллельном полу состоянии. Кстати, не нужно и ежедневно собирать постельное белье - достаточно закрепить его специальными ремнями и спрятать кровать в шкаф.

Откидная кровать: как подобрать оптимальный вариант?

Так как откидные кровати - это достаточно новый вид мебели, при выборе необходим совет компетентного специалиста. В Интернет-магазине magdek.com.ua представлены кровати от производителя на любой вкус, а менеджеры всегда на связи. Откидная кровать, встроенная в шкаф, и другие модификации таких кроватей от компании «Магдек» помогут вам экономить место не только эффективно, но и красиво. Выбирайте и покупайте!

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка