Авторизация

Масло для дерева Неомид: классификация и характерные особенности

 Производитель продуктов под брендом Неомид, предназначенных для обработки и защиты древесины от различных негативных факторов, разработал собственную систему проверки качества на всех этапах производства. В результате покупатель имеет возможность приобрести вещества стабильно высокого качества, независимо от партии.

Такой продукт, как масло для дерева Неомид, имеющий декоративные и защитные функции, выпускается в трех разновидностях, что сравнительно мало для продукта такого широкого действия. Но это универсальные вещества, которые можно использовать для поверхностей, эксплуатируемых в разных условиях.

Чем особенно масло Неомид

Для высокой эффективности действия производитель сочетал в продукте льняное и тунговое масло, стабилизирующие компоненты, антисептики, а также органические растворители в той или иной пропорции зависимо от вида. Жидкая консистенция помогает проникнуть в структуру даже плотных, твердых пород древесины. В идеальных условиях эксплуатации обработка выполняет свои функции до 8 лет, но на практике обновлять пропитку стоит не реже чем раз в 2-3 года.

Наличие растворителей в составе требует соблюдения всех правил пожарной безопасности и использование индивидуальных средства защиты. Важно также строго придерживаться рекомендаций производителя, разделившего продукты на виды для использования внутри и вне помещения.

Классификация масел Неомид

Масла для обработки дерева бренда Неомид представлены в таких видах:

  • Террасное масло - предназначено для обработки изделий и конструкций, используемых под открытым небом. Ним покрывают полы, беседки, лестницы, фасады, кровли и пр. Обладая уникальным составом, масло для террасной доски эффективно защищает от действия ультрафиолета, микроорганизмов и жуков, делает их сопротивляемыми механическим повреждениям. Декоративное действие выражается в тонировании древесины в один из нескольких оттенков по выбору покупателя - ореха, тика, красного дерева либо сохранении натурального цвет с помощью прозрачного варианта. Ограниченность цветов обусловлена спецификой производства.
  • Масло для мебели - продукт для внутреннего использования, который, вследствие отсутствия в составе фунгицидов и растворителей, безопасен для человека, не имеет резкого неприятного запаха. Благодаря образованию плотной пленки, уменьшает механическое воздействие и противостоит истиранию. Также средство делает дерево влагостойким, препятствует намоканию, что значительно уменьшает риск растрескивания после высыхания. Оно также либо сохраняет полностью натуральный цвет материала, либо деликатно тонирует его в мягкие оттенки. Здесь выбор цветов еще меньше - помимо бесцветного, можно купить вариант с оттенком красного дерева или тика. Но если есть необходимость придать другой оттенок, чтобы создать целостный и гармоничный интерьер, можно использовать морилку с нужным оттенком, выбранным в палитре RAL, а после обработать древесину бесцветным маслом. Естественно, это повлечет дополнительные затраты средств и времени.
  • Масла для бани - специально созданные для обработки поверхностей в банях, саунах, парилках (стен, потолков, мебели и пр.). Он выдерживает высокие температуры, противостоит действию повышенной влажности. Особенности действия в том, что он не образовывает на поверхности пленку: нагреваясь, она может обжечь при прикосновении. Вещество пропитывает древесину изнутри, наделяя ее особенными свойствами. Оно также делает поверхность более привлекательной и ухоженной, придавая золотистый оттенок дереву.

Купить любой из трех вариантов масел Неомид можно у официального импортера производителя в Украине. Здесь предложат выгодные условия сделки, хорошие цены без накруток, быструю доставку. Покупку от выбора средства и до получения ее покупателем ведут специалисты, которые на всех этапах ответят на возникшие вопросы.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?