Авторизация

Особенности гранитных моек для кухни

 В быту так получается, что на кухне очень часто встречаются все члены семьи – за завтраком, обедом или ужином, а порой и просто, когда хочется слегка перекусить или сделать себе чашечку чая или кофе. Зачастую прием любимых друзей и гостей, проведенеие праздников и других торжественных событий, тоже в основном проходят на кухне. Потому каждый домовладелец стремится сделать так, чтобы кухня в его жилище была уютной и красивой.

Специфические особенности дизайна кухни состоят в том, что на кухне возможна комбинация различных видов строительных материалов – на кухне допустимо использовать кухонные мойки фрагранит, металл, пластик, дерево, стекло, кафель. При этом следует обратить внимание на то обстоятельство, что очень элегантный и гигиеничный вид на кухне создается при тех условиях, когда применяется обработанный камень.

В настоящее время многие владельцы жилья находят целесообразным украшать кухонный интерьер гранитными мойками Франке официальное представительство. Данный элемент кухонного интерьера ярко выделит тонкий вкус домовладельца и даже в какой-то степени покажет его художественную (в лучшем смысле этого слова) натуру. Современные технологии позволяют подобрать любой цвет для заказанной гранитной мойки.

Однако не только декоративные качества обуславливают популярность гранитных моек – для них характерна и определенная практичность. При сравнении санитарных качеств гранитной мойки Франке и мойки из «нержавейки» становится понятно, что первая отличается значительным поглощением шумов и вибрации, вода в ней в меньшей степени разбрызгивается и, соответственно, лучше гигиена на кухне. При этом важно учитывать, что гранит далеко не пористый материал, потому он лучше чистится, и на нем реже образуется налет. Кроме того, гранитная мойка в большей степени устойчива к воздействию агрессивных химических веществ, потому для таких моек не требуются специализированные моющие средства. Также следует иметь в виду, что гранитные мойки гараздо износоустойчивы и долговечны, кроме того – устойчивы к механическим ударам и царапинам.

Для изготовления гранитных моек для кухни используются гранитная крошка и полимерные связующие ингредиенты, также возможно использование дополнительных материалов вроде кварцевого песка.

При приобретении гранитной мойки важно уточнить, имеет ли товар сертификата экологической безопасности.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?