Авторизация

Дом по соседству с особняком принца Чарльза выставлен на продажу за 10 млн долларов

Роскошное поместье «Elmestree House» площадью 47 гектаров выставлено на продажу в Великобритании. Особняк находится в округе Котсуолдс и наверняка придется по душе поклонникам королевской семьи. Всего за 10 миллионов долларов любой желающий сможет стать соседом принца Чарльза, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на Strutt & Parker.



Соседство с сыном королевы за 10 миллионов долларов



Поместье «Elmestree House» было выставлено на продажу впервые за 50 лет. Роскошный особняк, построенный в 1844 году, продается «всего» за 10,1 миллионов долларов.



Дом по соседству с особняком принца Чарльза выставлен на продажу за 10 млн долларов

Фото: Brian Keen/Height Advantage

Это настоящее семейное поместье, внутреннее убранство которого выполнено в елизаветинском стиле. Помимо основного здания на участке находится фермерский дом, а также дополнительные пристройки.




Фото: Brian Keen/Height Advantage

Обстановка особняка также выполнена в старинном стиле. Так, внутри поместья можно увидеть деревянные двери, каменные полы и замысловатую лестницу со стеклянным куполом.




Фото: Brian Keen/Height Advantage

Неудивительно, что старинное здание относится ко второй категории исторических построек и находится под защитой государства. Это значит, что его нельзя снести или устроить ремонт, превратив особняк в современный дом.




Расстояние между особняком принца Чарльза и домом «Elmestree House». Фото: Google

Однако самая главная особенность поместья заключается в его соседях. Всего в двух минутах езды от «Elmestree House» находится «Хайгроув-гарден» - поместье, которое является резиденцией принца Чарльза и его супруги Камиллы.



Ранее мы писали о том, как выглядит дом детства Кейт Миддлтон. Интерьер поместья Bucklebury Manor можно назвать роскошным.



Главное фото: Getty Images

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка