Авторизация

Составы для защиты и ухода за древесиной бренда Vidaron

 Древесина достаточно уязвима ко многим негативным факторам окружающей среды, поэтому требует особой защиты и тщательного своевременного ухода. В противном случае красивый внешний вид и прочная структура натурального строительного и отделочного материала будет разрушена в процессе гниения, атмосферного и механического воздействия. Сегодня применяется множество различных защитно-декоративных материалов: антисептиков, антипиренов, пропиток, лаков или красок, способных сохранить древесине первоначальные характеристики и продлить срок ее эксплуатации.

Широкой популярностью на протяжение долгих лет пользуются защитная продукция компании Vidaron, разработанная по новейшим технологиям, и имеет достаточно большой ассортимент препаратов различного направления. Ознакомиться с составами, и подобрать подходящий продукт можно, посетив интернет-магазин бренда, перейдя по ссылке: https://vidaron-ua.com/catalog/zashchita-uhod

Особенности защитных составов Видарон

Как показывают исследования, различные тестирования и испытания, защитные пропиточные средства Vidaron превосходно противодействуют ультрафиолету, не выгорая и не рассыхаясь, справляются с воздействием влаги, не боятся перемены температур, снега и дождей.

1. Помимо этого в арсенале компании присутствует антисептическая пропитка для древесины Видарон, содержащая в своем составе специальные медные частицы, благодаря которым материал основательно защищен от грибковых заражений и насекомых-вредителей, способных разрушить структуру древесной породы. Антисептик для дерева Видарон имеет водную акриловую основу, и может обеспечить, как профессиональную, так и промышленную высокоэффективную защиту любой разновидности элементов из древесины и строительным системам внешней эксплуатации под открытым небом или внутри помещения. К преимуществам защитного препарата относятся:

  • Средство не токсично и не причиняет вреда живой среде.
  • Не вызывает коррозионных процессов на металлических поверхностях.
  • Имеет хорошую устойчивость к сложным климатическим условиям.
  • Не вымывается в случае обильного попадания на поверхность влаги.
  • Образует превосходную защитную глубокоматовую поверхность, сохраняя при этом древесную текстуру в изначальном виде.
  • Не препятствует дальнейшей обработке финишным составом.
  • После нанесения дерево окрашивается в интенсивный насыщенный тон серо-зеленого цвета.

2. Пропиточное средство Видарон Импрегнат, которым обрабатывают строительную и конструкционную древесину, выпускается в виде концентрата 1:9, и является оптимальным вариантом для предотвращения опасных паразитов и биоактивных микроорганизмов. Раствор на водной акриловой основе обладает многофункциональным воздействием и имеет довольно широкую сферу применения. Состав способен эффективно очищать уже существующие очаги заражений деревянных поверхностей, а также исключает их повторное появление и распространение.Препаратом обрабатывают материалы, эксплуатируемые в закрытом помещении или на улице в условиях регулярных климатических осадков.

  • Антисептическая пропитка глубоко проникает в древесную структуру.
  • Не вызывает разрушительного воздействия на древесину.
  • Не вызывает коррозионных процессов металла.
  • Не вымывается под регулярным воздействием влаги.
  • Импрегнат может быть использован, как в промышленных масштабах, так и повсеместно для древесных материалов 1, 2 и 3-го класса безопасности.

3. Хорошими характеристиками обладает вододисперсионный клеевой состав Видарон А50, предназначенный для приклеивания паркета к бетонному основанию. Клей для паркета способствует образованию высоко эластичного соединения с повышенной стойкостью к истиранию, имеет слабый запах и превосходную адгезию, не дает усадку и не вызывает набухание паркета.

4. Огнебиозащита древесины Видарон представляет собой современное огнезащитное и одновременно антисептическое средство, снижающее риск воспламенения древесины, превращая ее в трудногорючий материал. Также, благодаря биоцидным добавкам,препятствует биозаражениями навсегда уничтожает паразитов и их личинки, не допуская их повторное появление. Концентрат не вымывается, и может применяться внутри и снаружи.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?