Авторизация

Фото самого узкого дома в Лондоне: сколько стоит уникальное строение

За последние 10 лет стоимость двухэтажного особняка выросла в два раза. Конечно, сказывается и превосходное расположение здания – оно находится почти в самом центре Лондона, в шаговой доступности от магазинов, маникюрного салона и пиццерии. Фото самого узкого и в то же время дорогого дома британской столицы покажет Joinfo.ua, ссылаясь на Daily Mail.


История самого узкого дома в Лондоне


В 1990-х годах строение принадлежало фотографу Юргену Теллеру, а позже его перестроили в магазин шляп. К сожалению, информация о других владельцах здания была утеряна вплоть до 2009 года. Тогда самый узкий дом купил один из известных юристов Лондона. Он отдал за уникальное здание 700 000 долларов.


Служитель закона и сейчас является владельцем особняка. Он хочет продать постройку, увеличив цену почти в два раза. Теперь желающему приобрести уникальное здание нужно будет заплатить 1 283 052 миллиона долларов. Однако, оно того стоит.


Этот дом - настоящая мечта интроверта, однако вам и вашему близкому другу вполне хватит места, чтобы разместиться с комфортом. Увидеть фотографии необычного жилища, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!


Еще один представитель уникальной архитектуры - необычный "плоский" дом в США. Здание тоже не может похвастаться своей шириной, зато его комнаты выглядят очень просторными и светлыми, благодаря работе дизайнеров.


Фото: @Winkworth

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?