Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

#READYDIM — новый уровень качества жизни от компании DIM

С его помощью инвесторы смогут не просто ускорить долгожданный момент, когда они преступят порог своей квартиры, но и полностью отказаться от хлопот и стресса, связанных с ремонтными работами в уже сданном доме. #READYDIM – это квартиры с уже готовым ремонтом, который позволяет инвесторам жилого комплекса перейти в разряд счастливых жильцов сразу после сдачи объекта в эксплуатацию.

Задачей проекта было сократить время ожидания своей готовой к жизни квартиры в новостройке и убрать такой обязательный этап, как ремонт. Статистика утверждает: из-за ремонта 37% супругов начинают испытывать сложности в общении друг с другом, для 10% ремонт – это болезненный процесс, а 7% – даже задумываются о разводе. Группа компаний DIM – одна из немногих семейных компаний, которая нашла способ решить эту проблему, сохранив нервы и семьи ее инвесторов.

Александр Насиковский, сооснователь, управляющий партнер группы компаний DIM

Александр Насиковский

– Зачем группа компаний DIM запускает новый проект #READYDIM?

– DIM является трендсеттером в девелопменте. Мы одними из первых начали реализовывать концепцию «город в городе», когда предложили своим инвесторам многофункциональные жилые комплексы формата live-work-plaу. В них, помимо жилых объектов, есть полноценно развитая коммерческая инфраструктура: кафе, салоны, спортивные залы, медицинские центры, разработан ландшафтный дизайн, спортивные и детские площадки, в некоторых есть офисные помещения и коворкинги. Мы строим жилые комплексы полного цикла. Одним из новых ситуативных маркетинговых и сервисных кейсов, который продолжает наш мейнстрим, стал #READYDIM.


Режим вынужденной самоизоляции подстегнул многих к решению об улучшении своих жизненных условий, с одной стороны, и гарантированной прибыли, с другой. При инвестиции в новостройку на нулевом цикле цена за квартиру вырастает в среднем на 30% на финальном этапе строительства. Инвесторы, покупающие квартиры для последующей сдачи в аренду, за первый год эксплуатации их квартиры получают около 15% пассивного дохода. Они выбирают #READYDIM и начинают получать прибыль с аренды сразу после сдачи дома. При таком подходе их инвестиция окупается уже через пять-семь лет.

По вопросам покупки квартиры обращайтесь по тел.: 097-87-87-887
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка