Авторизация

Антикоррозионная грунтовка Kompozit Express: характеристики и особенности состава

Kompozit ExpressКонструкции, выполненные из металла, отличается прочностью, надежностью, способностью выдерживать колоссальные нагрузки. Все эти достоинства актуальные только в таком случае, если сам материал не поддержан процессам коррозии, которые не только ухудшают его внешний вид, но и делают ломким.

Грунтовка антикоррозионная Kompozit Express это доступный по стоимости универсальный состав от легендарного производителя призванный обеспечить рабочим поверхностям пролонгированную и полноценную защиту от ржавчины. Применение пропитки позволяет улучшить адгезию между рабочим основанием и краской, заполнить поры, выровнять мельчайшие дефекты, исключить риск отслаивания декоративной отделки и конечно же повреждение коррозией.

Обратившись в наш интернет-магазин, вы можете быть уверены в том, что приобретенная у нас фирменная антикоррозионная грунтовка по металлу является сертифицированным продуктом со 100% гарантией оригинальности. Пропитка, равно как и прочие средства поставляется к нам напрямую с завода изготовителя, что гарантирует безупречное качество брендовой продукции.

В основу смеси заложен классический изолирующий механизм защиты. После контакта с рабочим основанием, происходит полимеризация в кратчайшие сроки с образованием прочной окисной пленки. Именно она не позволяет проникать или контактировать с материалом воздуху или воде. Рассматриваемый нами состав относится к категории праймеров, которые препятствуют распространению процессов коррозии на металлических конструкциях.

Характерные плюсы

Сегодня потребителю на выбор предлагаются множества пропиток по металлу с высоким антикоррозионным потенциалом. Тем не менее, за редким исключением состав оправдывает ожидания и соответствует заявленным производителем характеристикам.

Kompozit Express – это уникальный грунт по металлу, который прошел многоуровневый контроль качества и множества тестовых испытаний документально подтвердили эффективность состава. Благодаря уретан-алкидной основе средство обеспечивает всестороннюю защиту металлическим поверхностям. Основное предназначение состава – это обработка оснований из черного металла с целью их подготовки для дальнейшей покраски алкидными, водно-дисперсионными или нитроцеллюлозными эмалями.

Реализованные на качественно высоком уровне характеристики обуславливают широкий диапазон применения состава, а именно обработка таких видов конструкций как:

  • Заборы.
  • Водосточные трубы.
  • Рабочие инструменты.
  • Металлические элементы мебели, которое находится под открытым небом или располагается в интерьере с высоким показателем влаги.

Сравнивая инновационный состав с альтернативными вариантами от других производителей, можно выделить ряд конкурентных преимуществ, которыми обладает KompozitExpress:

  • Доведенная до совершенства защита от ржавчины и коррозии на протяжении долгого времени.
  • Высокая скорость полимеризации даже в суровых климатических условиях.
  • Прекрасный показатель сцепления с рабочим основанием.
  • Простота и легкость в использовании.
  • Отсутствие в составе токсичных веществ, способных губительно сказаться на здоровье человека.

Уже спустя 5 часов после нанесения на металлическое основание, грунтовка антикоррозионная цена, которой в нашем интернет-магазине далека от заоблачных цифр, образует прочное покрытие, сохраняющее свои качественные свойства в условиях контакта с влагой, солями и минеральными маслами.

Примечательно, что состав нередко используется как самостоятельное средство защиты с хорошими декоративными возможностями. После высыхания на поверхности создается визуально определяемаяпленка с матовым эффектом.

Консультативная поддержка

Если вас заинтересовала антикоррозионная грунтовка купить которую можно с выгодной экономией для бюджета, но при этом не знаете как правильно оформить заказ, рекомендуем связаться с нашими менеджерами. Квалифицированный персонал окажет помощь, предоставив компетентные рекомендации по выбору, в покупке брендовой пропитки и ответит на все интересующие вопросы, которые находятся в зоне ответственности нашего интернет-магазина.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка