Авторизация

Популярные антисептики Kompozit, их свойства и сфера применения

Kompozit W2При всей своей внешней эстетики, прочности и надежности, натуральная древесина, как строительный материал, может утратить свои достоинства в ходе эксплуатации, в результате биологического разрушения вызванного жизнедеятельностью насекомых вредителей, грибков и микроорганизмов.

Исключить вероятность превращения древесины в труху и гумус, а также появления на ее поверхности синевы, гнили и плесени помогут специализированные химические средства с антисептическим потенциалом от ТМ Kompozit. На виртуальной витрине нашего интернет-магазина, являющегося официальным дилером ЛКМ легендарного бренда антисептик Композит, экспонирован в большой вариативности смесей, отличающихся составом, технико-эксплуатационными свойствами и стоимостью, но и в то же время имеющие общие для всех конкурентные достоинства:

  • Высокий показатель токсичности по отношению к патогенной микрофлоре и насекомым вредителям.
  • Способность глубоко проникать в натуральный материал, предавая ему целый ряд дополнительных качественных характеристик.
  • Создание эффективной защиты от негативного влияния со стороны агрессивных факторов окружающей среды (влага, УФ-лучи, перепады температур).

Примечательно, что антисептик для дерева Композит предотвращает нарушение целостности натурального материала, но при этом не препятствует и его «дыханию».

Варианты, пользующиеся высоким потребительским спросом

Появившаяся на благородной фактуре древесины синева, гниль или плесень, прежде всего ухудшает визуальную презентабельность материала. Вернуть первозданную красоту и естественную цветовую гамму, сохранив при этом текстуру древесины поможет специальный отбеливатель – Kompozit W1. Состав совершенно экологичен, поэтому рекомендован для использования не только снаружи, но и внутри помещений.

Настоящим бестселлером является антисептик Композит W2. В его сферу компетенции входит всесторонняя защита древесины различных пород от поражения биофакторами. Водный раствор, содержащий активные компоненты органического и искусственного происхождения предназначен для обработки не только деревянных конструкций, но также минеральных поверхностей, расположенных в интерьере или под открытым небом. Примечательно, что образуемые защитные условия с пролонгированным эффектом, никоем образом не влияют на возможность последующей декоративной отделки рабочего основания.

Интересует состав, после обработки которого можно надолго забыть о необходимости дополнительного ухода за древесиной? Долговременную (до 40 лет) защиту деревянных фасадов, крыш, беседок, ограждений, лестниц, садовой мебели, равно как и находящихся внутри жилых помещений конструкций гарантирует Композит антисептик для дерева с маркировкой W3. Смесь изобилует эффективными неорганическими компонентами, которые не оставляют шанса водорослям, грибам, плесени и насекомым вредителям. Не изменяя естественную текстуру природного материала, сохраняя при этом его качественные механические свойства, трудно вымываемый водный раствор лишь слегка придает древесине оливково-зеленый оттенок.

В том случае, если эксплуатация деревянной конструкции осуществляется в неблагоприятных климатических условиях, особенно в постоянном контакте с влагой, рекомендуем приобрести антисептик Композит W4. Средство для усиленной защиты древесины, поможет избавиться от уже присутствующих признаков поражения и не допустить рецидива на протяжении 40 лет.

Чердачным покрытиям, напольным поверхностям и прочим деревянным конструкциям скрытых от воздействия УФ-лучей и попадания влаги длительный срок службы гарантирует антижук W5. Изобилуя инсектицидами готовый раствор на основе водной эмульсии поможет не только в кратчайшие сроки устранить вредных насекомых, но и создать надежную защиту от их появления в будущем.

Ценовая политика

Наш интернет-магазин напрямую сотрудничает с заводом изготовителем, без участия посредников, что самым положительным образом сказывается на качестве составов, а также их стоимости, которая приятно радует своей доступностью.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка