Авторизация

Акриловая краска Sniezka: популярные составы и их характеристики

 Посетив наш специализированный интернет-магазин, вам предоставляется возможность по доступной стоимости купить акриловую краску от легендарного польского бренда Sniezka. Мы являемся официальным дилером брендовой продукции торговой марки, пользующейся безупречной репутацией как в Украине, так и в странах Евросоюза.

Внимательно изучив разноплановый и регулярно обновляющийся модельный ряд уникальных составов, можно подобрать и заказать оптимальный вариант для отделки различных поверхностей, находящихся не только в интерьере помещения, но и под открытым небом.

Очевидные достоинства и особенности состава

Каждая представленная в иллюстрированном каталоге акриловая краска отличается безопасным составом, так как не имеет токсичных и вредных компонентов, способных негативно сказаться на здоровье человека. Вот почему многие смеси рекомендованы для использования в интерьерах с особыми санитарно-гигиеническими требованиями.

Помимо акриловых компонентов, обеспечивающих надежное сцепление с рабочей поверхностью и эффективную защиту после высыхания, состав содержит специальные пигменты, определяющие цвет краски и дополнительной присадки. Последние компоненты призваны улучшить характеристики готового материала, придать ему устойчивость, например к влаге или УФ-лучам, сформировать матовый или глянцевый эффект. Несмотря на то, что краски на основе акриловых смол считаются относительно молодым материалом, они пользуются высоким спросом благодаря целому ряду очевидных достоинств:

  • Высокая скорость высыхания.
  • Экономичность в расходе.
  • Устойчивость к факторам окружающей среды.
  • Длительный срок службы с сохранностью эстетики поверхности.
  • Простота в использовании.
  • Минимальный риск воспламенения.
  • Отсутствие резкого и неприятного запаха.
  • Широкий ассортимент цветовой палитры.

Каждая имеющаяся в наличие акриловая краска цена которой благодаря прямому сотрудничеству с производителем Sniezka далека от заоблачных цифр, прошла тестирование в заводских условиях, а также имеет соответствующую сертификацию.

Актуальные варианты

Помимо универсальных составов, существуют узкоспециализированные смеси, которые в зависимости от условий применения дифференцируются на 2 основные группы:

  • Фасадные – предназначенные для наружных работ. Подобные смеси совместимы с деревянными поверхностями и бетонными основаниями, обладают хорошим защитным потенциалом в отношении перепадов температур, дождя, солнечных лучей, равно как и улучшенным показателем адгезии.
  • Интерьерные – рассчитанные на использование внутри жилых помещений. К слову, к данной группе относятся материалы на водной основе, которые применяются при декоративно-защитной отделки потолков, полов, обоев, включая элементы из пластика или пенопласта (багеты, плинтусы и т.д.). Примечательно, что производитель предлагает варианты совместимые со штукатуркой и гипсокартонными листами, причем существуют варианты, которые превосходно подходят для отделки интерьера с повышенной влажностью (ванная комната, кухня).

Лидером по продажам считается интерьерная акриловая краска для стен и потолков, например Platinium Ceiling, Super Matt, Ultra Biel или White Effect. Приятно радует своим изобилием модельная линейка для фасадов и бетонных оснований. Помочь на качественно-высоком уровне реализовать свои дизайнерские идеи при оформлении интерьера поможет декоративная структурная краска, имитирующая после высыхания текстуру бархата.

ЛКМ от ТМ «Sniezka» — это надежность и красота, проверенная временем. Убедиться в справедливости этих слов, вы можете лично, оформив покупку в нашем интернет-магазине.

География нашей деятельности

Краска акриловая для дерева, гипсокартона, бетона, цементно-известковой штукатурки, гипоаллергенные смеси для детских комнат – у нас вы найдете лучшие материалы для разных целей. Причем, чтобы купить брендовый состав вовсе не обязательно проживать в Киеве – доставка заказа осуществляется в любой город Украины с помощью компании «Новая Почта», в соответствии с тарифами перевозчика.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка