Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Массивная доска Deker из акации: пол в стиле модерн

Мало кто знает, что массивная доска – это один из самых древних видов напольного покрытия. Еще в те времена, когда человечество не умело пилить бревна, уже были первые деревянные полы. Бревно кололи вдоль волокна, и из полученных таким образом досок стелили полы. Современная массивная доска, по сути, отличается от первой только технологией обработки. Неизменным осталось высокое качество деревянного пола.

Сегодня популярность деревянного напольного покрытия в доме снова набирает свои обороты. Несмотря на огромное предложение различных материалов для пола, натуральная древесина несет пальму первенства. Натуральная массивная доска обладает рядом преимуществ, затмить которые пока не удалось ни одному искусственному материалу, а именно:

  • Экологичность;
  • Высокий уровень износостойкости;
  • Превосходная тепло- и шумоизоляция;
  • Возможность произвести обновление поверхности;
  • Долговечность.

Сегодня нет ни одного искусственного материала для покрытия пола, который бы соответствовал всем этим качествам одновременно.

Массивная доска Deker – лучшее решение для вашего дома

Говоря о напольном покрытии из натуральной древесины, невольно начинаешь задумываться о ее стоимости. Да, натуральный деревянный пол дешевым не назовешь. Это факт. Но если задуматься о том, что срок годности других вариантов напольного покрытия составляет максимум 10-15 лет (тогда как массивная доска из дуба прослужит не меньше века), понимаешь: лучше один раз потратиться и получить хороший добротный пол, чем периодически менять напольное покрытие.

Немецкая марка Parketoff в поисках более доступных решений натурального напольного покрытия, создала свою марку массивной доски Deker, которой удается совмещать такие вещи как высокое качество и более доступная цена. Такого результата удалось достигнуть благодаря тому, что при создании массивной доски Deker используется то же высокотехнологическое немецкое оборудование, что и при создании коллекции Parketoff. На сегодняшний день, высокое качество массивной доски по такой цене не может предложить ни одна другая компания.

Акация – популярнейшая порода для паркета

В своей коллекции Deker насчитывает 11 позиций, выполненных из таких деревьев: дуб, акация и северная береза. Все они интересны и уникальны в своем роде. Коллекция Deker разрабатывалась с учетом того, чтобы каждый желающий мог найти любой интересующий его оттенок: начиная от светлого оливкового цвета и заканчивая насыщенным темным.

Отдельное внимание хотелось бы уделить древесине акации. Это дерево является самым популярным и любимым у всех специалистов столярного мастерства. Дело в том, что древесина акации очень мягкая и легко поддается обработке.

Древесина акации обладает яркой и неповторимой текстурой с причудливыми завитками и линиями. Пол из акации имеет насыщенный красно-рыжеватый оттенок, который иногда переходит в коричневый. Увидев такой пол однажды, вы запомните его навсегда: древесину акации сложно перепутать с каким-либо другим деревом. В этом вся ее прелесть.

Массивная доска Deker из акации проходит специальную обработку искусственного состаривания – Антик. Эта, уникальная в своем роде обработка, осуществляется только вручную. Поверхность массивной доски обрабатывается полукруглым рубанком, создавая изящные рельефы. Результат такой обработки – это эффект винтажного пола.

Акация, как и многие другие лиственные деревья, обладает хорошей влагостойкостью. Вы можете не переживать за целостность вашего пола, так как массивная доска из акации покрывается натуральным маслом. Оно хорошо впитывается и создает защитную пленку, сохраняя при этом натуральную текстуру древесины.

Большой каталог, качественных и надежных производителей, подобран в каталоге Я-магазин - https://ya-magazin.ru/massivnaya_doska/deker

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?