Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Почему стоит выбирать кровли из полимерных и эмульсионно-битумных составов

 Наука и современные передовые технологии не стоят на месте, и на смену изготовленным на бумажной основе рубероидам приходят новые, более совершенные материалы. Появление и активное использование во многих хозяйственных отраслях синтетических полимерных не осталось незамеченным и в строительстве. На их основе стали изготавливать кровельные материалы с использованием в качестве основы пурала, полиэстера, платизола и других - подробнее тут https://roofex.com.ua/catalog/krovlya/bitumnaya-cherepica. Это позволило существенно усилить прочность и долговечность таких кровельных материалов, не потеряв при этом, их мягкости малого веса и простоты монтажа.


Кровли из полимерных и эмульсионно-битумных составов отличаются повышенной прочностью, способностью эффективней противостоять многочисленным осадкам а также значительным перепадам температур, от холода, до жары. Для усиления эффекта защиты поверхность мембраны таких материалов покрывается специальной каменной крошкой, которая защищает даже от существенных механических воздействий. Цвет такой крошки может быть различный, что дает возможность подбирать кровельный материал с учетом запланированного дизайнерского решения. Средний срок службы таких материалов составляет 15 лет. Могут эффективно использоваться как на плоских, так и на скатных поверхностях.


Битумная черепица Шинглас - разновидностью кровли из полимерных и эмульсионно-битумных составов, поэтому ее называют мягкая черепица. Главное ее преимущество - это соединения свойств черепицы и мягкого кровельного материала. Гибкая, практичная, легкая, просто монтируется и адаптируется к практически любым условиям укладки. С ее помощью можно решить любое дизайнерское решение с учетом даже сложных вариаций внешнего рельефа (за счет гибкости листы такой черепицы без труда повторяют любые контуры поверхности). К тому же, длительность службы такого материала вполне внушительный – до 40 лет. Представляет собой плоские листы определенной формы, которые вырубают из битумных мембран.


Укладка таких материалов производится практически так же, как и укладка черепицы. Рулонные ленты или готовые листы укладываются внахлест параллельно стоку воды. Нижнее крепление и крепление по стыкам выполняется с помощью специальной мастики. В отдельных материалах нижний слой выполнен в виде самоклеющейся ленты, с помощью которой и прилипает к поверхности, на которую уложен.


Технология укладки и материалы, которые лежат в основе этим кровельных материалов, позволяют осуществлять работы и в холодную пору, когда на улице минус 25 по Цельсию.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка