Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Преимущества грунтовки для древесины Belinka Base

belinka baseДревесные материалы не только экологичны, прочны и довольно удобны в обработке, но и являются отличной питательной средой для насекомых, грибков и других бактерий, повсеместно присутствующих в воздухе. Достаточно несколько часов оказаться древесине во влажной среде, как тут же возникают такие первые признаки заражения, как потемнение поверхности, образование синевы, сероватого налета или плесени. Поэтому сегодня разрабатывается множество химических препаратов, способных предотвратить разрушительные последствия.

Достаточно популярным и эффективным таким препаратом является грунтовка для древесины Belinka Base, цена которой вполне умеренная, к тому же данное средство выполняет множество других полезных функций. Ознакомиться с характеристиками антисептической грунтовки, а также с другими защитно-декоративными составами производителя Белинка можно в интернет-магазине известного бренда, перейдя по ссылке: https://belinka.com.ua/produkciya/gruntovki-dlya-dereva/belinka-base

Сфера применения и принцип действия Belinka Base

  • Заполняя все поры и трещины, грунт Белинка обеспечивает долгосрочную биозащиту древесным изделиям и конструкциям от воздействия насекомых-паразитов и биологических микроорганизмов.
  • Эта алкидная грунтовка для дерева также выполняет функцию промежуточного связующего слоя между поверхностью дерева и финишным лакокрасочным материалом. Глубоко пропитывая древесную структуру, пропитка образует прочную и гладкую декоративную поверхность без глянцевого блеска, после чего финишный отделочный материал ложится равномерно и не слишком впитывается.
  • Антисептическая грунтовка Belinka Base используется, как при отделке интерьеров, так и экстерьеров. Составом можно обрабатывать любой тип деревянной поверхности, эксплуатируемой не только в умеренной, но и неблагоприятной обстановке (повышенная влажность, природные осадки, температура и др.).
  • Средство Belinka Base широко применяется для грунтования срубов, балок и беседок, заборов, оград и балконов, террас, фасадной обшивки и элементов кровли, ворот, дверей и окон, множества других изделий и конструкций.

Преимущества антисептической грунтовки

  • Благодаря содержанию в составе современных биоцидных добавок, грунтовка Belinka Base обладает отличными биозащитными характеристиками.
  • Повышенные адгезионные свойства грунта обеспечивают хорошую сцепляемость древесины с лакокрасочными материалами, исключают шелушение и растрескивание финишного покрытия, а также продлевают его срок эксплуатации.
  • Грунтовка для дерева Белинка оказывает дополнительную защиту от влаги, не вымывается и сберегает свои защитные качества на протяжении 5 лет.
  • Очень легко наносится и быстро сохнет.

Нанесение грунта

Наносить готовый к применению грунтовочный состав Belinka Base нужно равномерно с помощью кисточки или валика на очищенное от грязи, пыли, древесных смол и старого декоративного покрытия древесное изделие при температуре окружающей среды не менее +5°С. Если дерево имеет достаточно пористую структуру, что зачастую бывает у мягких пород или возраст материала велик, следует после высыхания слоя произвести грунтование повторно. Для достижения максимально эффективного результата рекомендуется выполнять обработку способом окунания древесины в емкость, наполненную пропиткой или наливным методом. Время полного высыхания составляет 2-3 часа, при умеренной температуре, после чего древесные материалы готовы к финишной покраске или лакированию.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка