Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Ванная комната оформлена в современном или ретростиле?

 Вы мечтаете о интригующей и необычной ванной комнате? Ставка на желтый цвет. Желтая ванная комната - это способ украсить веселую, полную позитивной энергии. Как это устроить? Определенно есть два пути: ретро стиль и современный стиль.


Желтый всегда сложный вопрос. В избытке это может быть утомительно и чрезмерно стимулировать. Поэтому в случае ванной комнаты безопаснее использовать желтые детали. Если мы видим их, мы можем продолжать и, например, думать о желтой краске или плитках этого цвета. Одним из важных деталей является сантехника, выбрать можно на сайте https://santehico.com.ua/31811/, тут большой выбор всего самого необходимого.


Желтая ванная комната в стиле ретро
Желтый в ретро-варианте имеет более «темные» оттенки: горчичный и пастельный, переходящий в кремово-белый. Самый простой способ нанести такие цвета на стены - это создать интересный, уютный и в то же время тонкий энергетический фон. Если стены гладкие, давайте добавим больше рисунков на пол. Это могут быть пастельные плитки с выразительными черными фугами. Другим вариантом является мозаика, но здесь нужно быть осторожным - тогда желтые стены выходят на задний план. Но если мы найдем общую точку (мотив, оттенок) между мозаикой и цветом краски, будет создана гармоничная, элегантная композиция.

 
В ванной комнате в стиле ретро отдельно стоящая ванна (на «львиных лапах») также может быть окрашена в желтый цвет. Он станет практичным, выразительным украшением, однозначно выделяющимся на переднем плане. С этим решением, давайте ограничимся желтым в дополнение (например, отказавшись от желтых стен).

 
Наша идея: в ванную комнату в стиле ретро, ​​в которой царит желтый цвет, мы предлагаем ввести несколько черных акцентов. Это может быть, например, вешалка, зеркальная рама или даже черный настенный радиатор.


Желтая ванная комната в современном стиле
В то время как стиль ретро ценит пастельные или приглушенные оттенки желтого, в современном оформлении стоит придать выразительные оттенки - как лимонная кожура! Мы добьемся фантастических эффектов декорирования, комбинируя желтый и белый. В минималистской версии мы ограничиваемся только этими цветами. Белый может быть сантехника, часть шкафов и плитки. В свою очередь, желтый цвет можно использовать на одной из стен или в углублениях. Желтые аксессуары для ванной комнаты - идеально из одной коллекции - идеально подходят для этого, чтобы поддерживать стилистическую последовательность (мыльница, дозатор мыла, держатель для туалетной щетки, держатель для зубной щетки и т. Д.). При таком расположении зеркальные панели и блестящие металлические детали (вешалки, настенный радиатор, рама зеркала) будут хорошо смотреться.

 
Однако, если цветового дуэта белого и желтого недостаточно, вы можете поэкспериментировать с узорами. И черный, и белый прекрасно сочетают в себе черные узоры. Так что мы можем использовать фотообои с черными декоративными мотивами и приклеить их на стену или ... на потолок! Другой вариант - узорчатый пол. Здесь, однако, нужно быть осторожным, потому что он может доминировать в декоре. И тогда причудливо составленный дуэт желтого и белого цвета выйдет на задний план.

 
Желтая ванная комната: элегантные отделочные материалы
Стоит помнить, что желтая ванная комната вовсе не обязательно должна быть буквально «желтой». Высококачественные материалы, такие как песчаник, мрамор или светлая твердая древесина, приобретают желтое свечение в соответствующих условиях освещения. И если эти материалы изящны и тщательно разработаны, желтая ванная приобретет гламурный шик.


У вас все еще есть сомнения, является ли желтый выбор хорошим? Взгляните на фотогалерею и ищите вдохновение.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка