Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Как купить квартиру от застройщика дешевле? Полезные советы

 Разумеется, те, кто располагает полной суммой для приобретения квартиры от застройщика такого как https://jk-skyavenue.com.ua/ru/about окажутся в выигрыше по сравнению с людьми, приобретающими новостройку в ипотеку. При оплате за квартиру 100% многие застройщики даже охотно предоставляют индивидуальные скидки. Но есть еще несколько вариантов, как купить новостройку дешевле, даже если у вас на руках нет полной суммы.

Так, в северных регионах и даже в средней полосе довольно мало солнечных дней в году. Поэтому люди стараются купить квартиру с южными окнами или хотя бы с восточными. Такие квартиры стоят дороже, в то время как северная сторона не пользуется таким большим спросом, и квартиры с окнами на север, как правило, стоят немного дешевле. Как же еще можно сэкономить при покупке новостройки?

Старт продаж

Многие застройщики предлагают своим клиентам рассрочку или приобретение квартиры в ипотеку на старте продаж. Это позволяет порой сэкономить до 40% от стоимости жилплощади. Хотя новостройка на котловане – это достаточно рискованный шаг, все же солидная экономия стоит риска.

По мере строительства дома стоимость жилого квадрата будет расти. Эксперты рекомендуют приобретать квартиру в новостройке, которая готова примерно наполовину. Так и выбор квартир будет довольно широким, и стоимость жилье будет оставаться на приемлемом уровне.

Выбор этажности

Неплохо можно сэкономить на этажности. Так, квартира на первом этаже может стоить дешевле. Не стоит спешить переплачивать за видовую квартиру на последнем этаже, так как потрясающий вид на ночной город вскоре может закрыть следующая многоэтажка.

Наибольшей популярностью пользуются квартиры на этажах с 3 по седьмой, так как именно эти этажи считаются самыми комфортными для жизни. Поэтому и стоят квартиры на них несколько дороже.

Квартира от подрядчика

Не стоит отказываться от возможности, если таковая вам представится, купить новостройку от подрядчика. Обычно подрядчики продают жилье, которое получают от застройщиков в зачет выполненной работе намного дешевле. Хотя и придется немного повозиться с документами, все же экономия семейного бюджета того стоит.

Неликвид

В очень многих новостройках есть так называемый неликвид – квартиры, которые в силу разных причин не пользуются спросом у покупателей.

Это может быть квартира на первом этаже рядом с шахтой лифта или же угловая квартиры с неудачной планировкой или без балкона. Такое жилье строительные компании готовы продать дешевле, и порой значительно.

Недорогой район

Обязательно стоит присмотреться к молодым районам, которые могут быть очень перспективными. Так, новостройка на окраине может стоить намного дешевле, а через пару лет необжитой квартал может обрасти всеми значимыми объектами инфраструктуры и превратиться в престижный район.

Отделка от застройщика

Еще сэкономить на покупке квартиры можно, заказав ремонт от застройщика. Застройщики приобретают материалы оптом и платят меньше подрядным организациям за счет большого объема работ. Поэтому отделка от застройщика – это всегда выгоднее, нежели проведение ремонта своими силами.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?