Авторизация

Знаков создания мощной ударной группировки на территории беларуси нет – разведка

Знаков создания мощной ударной группировки на территории беларуси нет – разведка


КИЕВ. 1 декабря. УНН. По состоянию на сегодняшний день признаков создания мощной ударной группировки на территории беларуси нет. Об этом в эфире телемарафона рассказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает УНН.

Цитата


“В беларуси ожидаем активизацию боевой подготовки, так как с 1 декабря у с этой страны начинается новый учебный год. Войска будут выходить на полигоны, будут отрабатывать разные вопросы боевого согласования, проверки родов и войск. Так что ожидаем на белорусской территории активных мероприятий, прежде всего по оперативной и боевой подготовке. Мы готовы к этому. Но хочу отметить, что на сегодняшний день признаков создания мощной ударной группировки на территории беларуси не видно», — рассказал Скибицкий.


Детали


Он отметил, что на перспективу сохраняется угроза применения группировки союзного государства беларусь-россия. Однако для этого недостаточно вооружения. Сейчас россия активно снимает вооружение и военную технику с хранения со складов, с арсеналов, с центров обеспечения мобилизационного развертывания для того, чтобы восполнить потери и укомплектовать созданные по мобилизации объединения и части.


Дополнение


В разведке объяснили, что информацию о якобы подготовке наступления из беларуси распространяют специально, чтобы напугать украинцев.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?