Авторизация

Президент Украины завел в акт санкции против крымских силовиков и судей РФ

Президент Украины завел в акт санкции против крымских силовиков и судей РФ


КИЕВ. 22 января. УНН. Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО от 30 декабря 2021 года “О применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)”. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт главы государства.

Цитата


“В соответствии со статьей 107 Конституции Украины постановляю: ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 30 декабря 2021 года о применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)“, — отмечается в документе.


Детали


Персональные санкции применены против граждан Российской Федерации, работающих в правоохранительных органах и судах временно оккупированной Автономной Республики Крым. В частности, санкции введены против заместителя министра внутренних дел по Республике Крым — начальника полиции Алексея Дмитриева, начальника Управления МВД по г. Севастополь" Павла Гищенка, в. о руководителя Главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и г. Севастополя Владимира Терентьева.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?