Авторизация

Разумков укрепляет свою команду — к ней подключился министр Криклий, — блогер

Разумков укрепляет свою команду — к ней подключился министр Криклий, — блогер



Спикер украинского парламента Дмитрий Разумков усиливает влияние на Верховную Раду и Кабмин, в его зону влияния уже вошел министр инфраструктуры Владислав Криклий. Об этом почти в открытую говорят в кулуарах парламента, несмотря на растущее недовольство его работой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил блогер Михаил Шнайдер.




«После начала военных действий между Дмитрием Разумковым и Офисом президента спикер сумел объединить вокруг себя сильнейшие кадры Зе-команды. Примечательно, что до сих пор он в основном консолидировал вокруг себя депутатов, включая глав ряда комитетов, таких как глава комитета по образованию Сергей Бабак, председатель налогового комитета Даниил Гетманцев, правоохранительного комитета Денис Монастырский и бюджетного Юрий Аристов. Но теперь спикер начал системную кадровую работу с Кабмином», — отметил Шнайдер.



По информации блогера, Разумков якобы уже ведет активные переговоры с потенциальными политическими союзниками и спонсорами.



«Могу только повторить и подтвердить информацию из СМИ о его успешных переговорах с мэром Киева Виталием Кличко, который уже фактически влился в команду спикера», — написал Шнайдер, ссылаясь на инсайд.






212

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка