Авторизация

«Слуга» Богуцкая оконфузилась с годовщиной оккупации Крыма

«Слуга» Богуцкая оконфузилась с годовщиной оккупации Крыма



Журналист «Схем» Михаил Ткач ехидно отреагировал на пост «слуги народа» Лизы Богуцкой, которая в соцсетях написала об очередной годовщине оккупации Россией украинского Крыма, но потом призналась, что «бежит впереди паровоза».




«Даже если Офис президента и сегодня в третий раз опубликует новость о том, что президент продолжает получать поздравления с Днем рождения, это не превзойдет такого сообщения народного депутата», — пишет =AZXObx-6FjrFuy6SHgyiHVGhPQ_rpBIAje9g_xZ99_rHgbgXawn8RNcv-wngj9_HwbLI30GXNuyr3U_fQ9q4SN2Kv-nOBN01aPggNlsKKC6hg4Ena71UpDqIAOPtDMzvG1M&__tn__=%2CO%2CP-R]Ткач на своей страничке в социальных сетях.



Речь идет об этом посте «слуги народа».



«Друзья, сильно перед вами извиняюсь, — пишет =AZWzPRhOUrAeJ6uHciujVVrYvJJAG6le3a4zNpx-p32yn8U6ukx7PrRP-t4ssAYZlXlL0daEhE4phqicMlO6baOGmUdUlfP2jaDXZ4Dzh8jbKNi3YPjrZgnbPGHA-1MGRe0&__tn__=%2CO%2CP-R]Лиза Богуцкая. — Написала пост про оккупацию Крыма. Но совсем забыла, что сегодня не февраль, а январь.

Так что все тоже самое напишу через месяц. Кроме того, конечно, что все-таки сегодня пода в ВР постановление о регистрации ТСК про расследованию, почему стала возможна оккупация Крыма… Бегу впереди паровоза».



Напомним, что Европейский суд по правам человека, принявший материалы по делу об агрессии России в оккупированном Крыму и начавший рассматривать дело по существу, признал, что Россия получила фактический контроль над полуостровом не позже 27 февраля 2014 года.



Фото Лизы Богуцкой из социальных сетей.


240

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка