Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

В оккупированном Крыму заявили о вспышке COVID-19 в таборе "Артек", администрация отрицает

В оккупированном Крыму заявили о вспышке COVID-19 в таборе "Артек", администрация отрицает

КИЕВ. 20 сентября. УНН. В лагере “Артек”, что находится в оккупированном Россией Крыму, произошло вспышка коронавирусной инфекции. Об этом сообщила сотрудница “Артека”, начальник иностранного отдела Нина Лазарева. Однако администрация детского лагеря отрицает эту информацию и ждет детей на новую смену, пишет издание “Новая Газета”, передает УНН.


Сначала видеоролик с призывом о помощи в четверг вечером выложила на своей странице в Instagram начальница иностранного отдела лагеря “Артек” Нина Лазарева.


“У нас состоялась большая трагедия: более двадцати учителей заболели коронавирусом. При этом администрация „Артека“ не предпринимает никаких действий, чтобы сохранить жизнь и здоровье детей и учителей. Учителя, „контактные“, выходят на занятия к детям. Также в гостевом корпусе „Кедр“ находится учитель, у которого вчера в четыре часа дня подтвердился COVID-19. У него больше недели высокая температура. Ему не оказывают медицинскую помощь и его не забирают в больницу”, — сказала она в видео.


Нина Лазарева объяснила, что делает это, “чтобы дать огласку проблеме”: “Если мы напишем письма в Москву, в министерство, их будут рассматривать месяц, а здесь сейчас счет идет на часы”.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?