Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Экономный процесс будет очень сложный - Разумков

Экономный процесс будет очень сложный - Разумков

Дмитрий Разумков


КИЕВ. 19 сентября. УНН. Процесс принятия государственного бюджета на следующий год будет сложный. Такое мнение в интервью каналу "Украина 24" высказал спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, передает УНН.


“Бюджет не простой, бюджетный процесс будет очень непростой. Это было только представление бюджета. То есть сейчас Верховная Рада его приняла на обработку, и сейчас он только попал в бюджетный комитет. Будут приобщаться все народные депутаты, профильный комитет, другие комитеты Верховной Рады будут вносить свои предложения, инициативы к изменениям к этому законопроекту. А дальше будем исходить из того, что мы увидим при первом чтении этого законопроекта”, — сказал Разумков.


Он вспомнил, что сегодня относительно проекта государственного бюджета раздается много критики, кроме того даже два министра не голосовали за этот проект бюджета.


“Если говорить по цифрам, не простой будет бюджет, на сегодня это чувствуют все, и народные депутаты всех фракций, и, я уверен, это понимают и в Кабинете министров. Потому что расходная часть — это 1350 млрд, а доходная часть — 1071 млрд ... Это будет трудно обрабатывать, и еще не учтены те предложения, которые поступают от народных депутатов”, — добавил председатель ВР.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Министр финансов исключил возможность дефолта


Как сообщал УНН, председатель комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Данил Гетманцев, выступая в парламенте, раскритиковал проект Государственного бюджета на 2021 год.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?