Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

У Скалецкой появились четыре новых советника

У Скалецкой появились четыре новых советника

Зоряна Скалецкая


КИЕВ. 13 октября. УНН. У министра здравоохранения Зоряны Скалецкой появилось четыре новых советника, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минздрава.


"К команде реформаторов Министерства здравоохранения Украины присоединились украинские и иностранные специалисты", - говорится в сообщении.


Как отмечается, для "продолжения реформ и налаживания сотрудничества с международными партнерами", Скалецкая пригласила:


Алексея Яременко в статусе советника министра. Заместителя руководителя проекта USAID по направлению поддержки реформы здравоохранения;
Виктора Ляшко в статусе советника министра. Эксперта с 20-летним опытом по направлению развития системы общественного здоровья;
Матвея Хренова в статусе советника министра. Консультанта НСЗУ по вопросам стратегического развития сети поставщиков медицинских услуг;
Серго Китиашвили в статусе советника министра. Специалиста по вопросам европейской интеграции.

"Команда советников сосредоточит свое внимание на продолжении реформ, программе государственных гарантий, системе общественного здоровья, фармполитике, внедрении врачебного самоуправления... Перед советниками поставлена задача разработать проекты решений и законопроектов для эффективного продолжения реформы здравоохранения", - отметили в министерстве.


Напомним, ранее в Минздраве произошел скандал из-за аудита, который проводит новое руководство министерства.


Сложные отношения новой руководительницы Минздрава по коллективом министерства украинский премьер назвал "ошибкой коммуникации".


В то же время, Скалецкая объясняла, что аудит эффективности работы в Минздраве проводят, чтобы понять, в каком положении находится министерство.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?