Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Заклинание правозащитников не застопорила Парубия: скандальный закон подписан

Заклинание правозащитников не застопорила Парубия: скандальный закон подписан



Спикер Верховной рады Андрей Парубий 19 июля подписал законопроект № 6449 об ответственности за педофилию, предусматривающий принудительную химическую кастрацию. Это слудует из данных сайта парламента.



Последний этап прохождения документа — возвращен с подписью председателя Верховной рады. Теперь документ может подписать президент Владимир Украины Владимир Зеленский.





Как писали «ФАКТЫ», 11 июля Верховная Рада приняла в целом законопроект № 6449 об ответственности за педофилию. Так, согласно документу, наказание в виде принудительной химической кастрации заключается в принудительном введении осужденному антиандрогенных препаратов, состоящих из химических веществ, имеющих целью уменьшить либидо и сексуальную активность. При этом принудительная химическая кастрация не применяется к лицам, совершившим преступления в возрасте до 18 лет и к лицам в возрасте более 65 лет.



Ранее пятнадцать правозащитных организаций Украины обратились к президенту Зеленскому с просьбой ветировать закон № 6449 об усилении ответственности за половые преступления против несовершеннолетних, в частности, о введении принудительной химической кастрации.

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка