Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Обитатели Луганской области не поддержат "гречкосея" Рыбалку на выборах - Шакун

Обитатели Луганской области не поддержат "гречкосея" Рыбалку на выборах - Шакун

Сергей Рыбалка


КИЕВ. 12 июля. УНН. Кандидату в народные депутаты по 107-му округу Сергею Рыбаку не подкупить избирателя отремонтированными дорогами и кровлями зданий. Об этом в комментарии УНН рассказал председатель Попаснянской районной государственной администрации Сергей Шакун.


"Это - гречкосей. Очень хорошо, что он дороги делает, что кровли кроет. Почему бы и нет. Но я общаюсь с людьми. И знаете, что они по этому поводу думают, пусть дает, пусть делает - а мы проголосуем за своих" , - рассказал он.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Политолог рассказал, почему Рыбалке не светит победа на 107-м округе


Рыбалка идет к победе на выборах нечестным путем, продолжил Шакун. Агитаторы кандидата собирают персональные данные избирателей, обещая взамен различные материальные блага, рассказал председатель Попаснянской РГА.


"Его (Рыбалки - ред.) люди ходят по частному сектору, предлагают записываться на выдачу угля, дров, материальной помощи. А вчера я снял и выложил в Facebook соответствующее видео. Это - ненормально, и так не должно быть", - говорит Шакун.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жители Лисичанска об избирательной кампании Рыбалки: он идет к власти обманным путем


Председатель Попаснянской РГА напомнил, что накануне парламентских выборов 2014 года Рыбалка приезжал в Луганскую область с лидером РПЛ Олегом Ляшко.


"А сейчас что? Где единая партия? Единая фракция? Не осталось ничего", - говорит Шакун.


Напомним, Сергей Рыбалка является народным депутатом от Радикальной партии Ляшко. На внеочередных выборах в Верховную Раду политик баллотируется самовыдвиженцем, в Лисичанске, по 107-му округу.


Также напомним, что украинцы раскритиковали намерения радикала баллотироваться по 107-му округу, предположив, что Рыбалка сделал ставку на Луганскую область, так как в Днепре его никто не поддержит.


Раскритиковали выбор радикала и его коллеги по парламенту. В частности, по мнению нардепа Евгения Мураева, Рыбалка на мажоритарном округе в Луганской области получит разве что "приговор".


Уточним, что после президентских выборов Рыбалка создал Раде межфракционное объединение в поддержку Президента Владимира Зеленского. Однако, и в штабе победителя президентских выборов от помощи радикала поспешили откреститься.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?