Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Трамп наименовал ужасным президента США Картера, какой заявил, что он получил должность благодаря России

Трамп наименовал ужасным президента США Картера, какой заявил, что он получил должность благодаря России

КИЕВ. 30 июня. УНН. Глава Белого дома Дональд Трамп назвал 39-го президента США Джимми Картера "забытым президентом" в ответ на сделанное Картером накануне заявление о том, что Трамп обязан своим президентством вмешательству России. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Голос Америки и Fox News.


“Он хороший человек. Он был ужасным президентом”, — отметил Трамп, как сообщает Fox News.


Накануне экс-президент США Джимми Картер выразил убеждение, что Дональд Трамп проиграл выборы президента в 2016 г. году, но “получил должность, потому что россияне вмешались”. Картер не представил доказательств своих утверждений и отметил, что объем российского вмешательства “пока не был измерен”.


В ответ на уточняющий вопрос, считает ли Картер Трампа “нелегитимным президентом”, Картер ответил утвердительно.


В ответ Дональд Трамп заявил, что “понятно”, что он победил “не благодаря России, а благодаря себе самому”.


“Я вел избирательную кампанию лучше, разумнее и приложил больше усилий чем Хиллари Клинтон”, — заявил Трамп.


“Его нещадно критиковали. Мне жаль было, потому что если посмотреть на историю, его собственная партия по сути ... он как бы забыт президент. И я понимаю, почему они так говорят. Он не был хорошим президентом”, — заявил Трамп.


Разведывательные службы США заявили в 2017 году, что правительство России целенаправленно способствовал Трампу во время выборов президента 2016 года, и направлял усилия против его конкурента на выборах, демократки Хиллари Клинтон. В то же время следствие независимого прокурора США Роберта Мюллера пришло к выводу об отсутствии доказательств противозаконных действий штаба Трампа, которые бы доказали сговоа с правительством России.


Разведывательные службы США не анализировали, вмешательство Росии в выборы повлияло на их результат, или способствовало победе Дональда Трампа. До сих пор неизвестно о доказательствах, свидетельствующих о том, что вмешательство повлияло на подсчет голосов на выборах.

рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?