Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

ЦИК уже зарегистрировала 2693 кандидата на внеочередных выборах в парламент

ЦИК уже зарегистрировала 2693 кандидата на внеочередных выборах в парламент

КИЕВ. 22 июня. УНН. Центральная избирательная комиссия на своем заседании 22 июня зарегистрировала еще 305 кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах в порядке самовыдвижения или выдвинутых политическими партиями на внеочередных выборах народных депутатов Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ЦИК.


Таким образом, по состоянию на 22 июня ЦИК зарегистрировала в целом 2693 кандидата, выдвинутых по одномандатным округам и в общегосударственном многомандатном избирательном округе.


Комиссия зарегистрировала 77 кандидатов в народные депутаты Украины, выдвинутых политическими партиями, в ОИО на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года. А именно:


1 - выдвинутого политической партией Конгресс Украинских Националистов;
7 - выдвинутых политической партией "Гражданское движение "Хвыля";
23 - выдвинутых политической партией Всеукраинское объединение "Свобода";
27 - выдвинутых политической партией "Голос";
4 - выдвинутых политической партией "Гражданская позиция";
15 - выдвинутых политической партией "Объединение "Самопомощь".


Таким образом, сегодня Комиссия зарегистрировала 305 кандидатов в народные депутаты Украины в одномандатных избирательных округах, в том числе: баллотирующихся в порядке самовыдвижения - 228, выдвинутых политическими партиями - 77.


Следовательно, всего по состоянию на 22 июня в одномандатных избирательных округах зарегистрировано 1380 кандидатов в народные депутаты Украины, в том числе: баллотирующихся в порядке самовыдвижения - 1155, выдвинутых политическими партиями - 225.


Во время сегодняшнего заседания Комиссия зарегистрировала 153 кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательные списки политических партий, в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года. А именно:


93 - политической партии "Объединение Самопомощь";


60 - политической партии "Независимость".


Таким образом, всего по состоянию на 22 июня ЦИК зарегистрировала 1313 кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательные списки 10 политических партий, в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов Украины.


Напомним, ЦИК 20 июня завершила прием документов для регистрации кандидатов. Внеочередные выборы в Верховную раду состоятся 21 июля 2019 года.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка