Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Зеленский не обсуждал с главой МИД Германии “Нордовый Поток-2”

Зеленский не обсуждал с главой МИД Германии “Нордовый Поток-2”

Хайко Маас


КИЕВ. 31 мая. УНН. Министр иностранных дел Германии Хайко Маас и Президент Украины Владимир Зеленский во время вчерашних переговоров в Киеве не затрагивали “должным образом” тему газопровода “Северный Поток-2”. Об этом Маас заявил в пятницу во время пресс-конференции по итогам встречи с американском коллегой Майком Помпео, передаёт корреспондент УНН.


Так, во время пресс-конференции журналист задал Маасу вопрос о том, поднималась ли на встрече с Президентом Зеленским тема “Северного потока-2” и дал ли министр какие-либо гарантии украинской стороне о том, что Украина не “останется в дураках”, когда газопровод будет построен.


“Относительно „Северного Потока-2“: во время моих вчерашних переговоров с президентом Зеленским в Киеве этот вопрос не фигурировал должным образом”, — ответил глава немецкого МИДа.


Напомним, 30 мая после встречи с Зеленским главы МИД Франции и Германии выразили Президенту Украины Владимиру Зеленскому готовность дать новый импульс переговорному процессу в “нормандском формате”, а также обсудили инцидент в Керченском проливе.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?