Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Денисова просит РФ сообщить о месте пребывания "украинского диверсанта" Панова

Денисова просит РФ сообщить о месте пребывания "украинского диверсанта" Панова

КИЕВ. 3 января УНН. Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова обратилась к омбудсмену РФ Татьяне Москальковой и директору Федеральной службы исполнения наказаний РФ Геннадию Корниенко с просьбой предоставить информацию о месте пребывания украинского политзаключенного Евгения Панова, которого приговорили к восьми годам "за подготовку к совершению диверсий в Крыму". Об этом сообщила Уполномоченный по правам человека Людмила Денисова в Facebook, передает УНН.


"Я обратилась к Уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой, Директору Федеральной службы исполнения наказаний РФ Геннадию Корниенко и Советнику посланника Временного поверенного Украины по делам Украины в РФ Василия Покотило, с просьбой сообщить о местонахождении Евгения Панова", - написала Денисова.


По ее словам, накануне к ней обратилась Вера Котелянец, мать Евгения Панова, которого раньше держали в Симферопольском СИЗО. Евгения уже длительное время этапируют с одной СИЗО в другое, и иметь обеспокоена из-за отсутствия связи с ним.


Напомним, 10 августа 2016 ФСБ России сообщила, что в ночь на 7 августа в аннексированном Крыму задержали группу "украинских диверсантов", которые якобы готовили теракты на полуострове. Задержанных некоторое время удерживали в московском СИЗО Лефортово, потом вернули в Крым.


Российские спецслужбы заявляют, что Евгений Панов и Андрей Захтей были членами "группы диверсантов", которая якобы планировала совершить теракты на объектах туристической и социальной инфраструктуры полуострова.


Отметим, что в четверг Верховный суд РФ оставил в силе решение "суда" оккупированного Крыма, приговорил к восьми годам колонии строгого режима "украинского диверсанта" Евгения Панова. Об этом 25 октября в Facebook сообщил его брат Игорь Котелянец.


13 июле 2018 года подконтрольный Кремлю верховный суд Крыма приговорил фигуранта дела "Украинская диверсантов" Евгения Панова до 8 лет колонии строгого режима.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?