Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Кабмин выделил 100 млн грн для восстановительных работ в Балаклейском районе

Кабмин выделил 100 млн грн для восстановительных работ в Балаклейском районе

КИЕВ. 29 марта. УНН. Кабинет министров Украины выделил 100 млн грн из резервного фонда для восстановительных работ в Балаклейском районе Харьковской области. Такое решение принято на заседании правительства, передает корреспондент.


"Средства из резервного фонда государственного бюджета в сумме 100 млн грн для проведения восстановительных работ в населенных пунктах Балаклейский район Харьковской области", - озвучил проект решения первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив.


Он также отметил, что для ГСЧС предлагается выделить средства из резервного фонда в сумме 20600000 грн для очистки от взрывоопасных предметов в Балаклее.


После этого члены правительства единогласно приняли это решение.


Напомним, по данным ГСЧС, в 2:56 23 марта поступила информация о том, что на территории военного склада Министерства обороны в городе Балаклея Харьковской области возник пожар с последующей детонацией боеприпасов. Сейчас эвакуированы более 19 тыс. человек.


Город Балаклея были отключены от газоснабжения. Временно было приостановлено движение железнодорожного транспорта по станции Балаклея и организовано по резервной схеме. В прилегающих к месту происшествия районах было запрещено движение автомобильного транспорта.


Украэрорух временно закрыл небо вблизи места ЧС на складе боеприпасов в Харьковской области.


По факту ЧП на складах боеприпасов открыто два уголовных производства.


В результате взрывов в Балаклее погибла женщина.


Ранее сообщалось, что по информации Минздрава, в результате ЧП пострадал один человек, который госпитализирован в лечебное учреждение в Харькове.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка