Авторизация
Авторская колонка

Алеся Пышненко

То, о чем молчат салоны красоты, пластические хирурги и диетологи. То, о чем умалчивают продавцы средств для похудения. То, о чем знают многие, но не говорят. Моя авторская работа. Мой Beauty Blog для вас.

Я и танцы. Танцы и Я. Как это было.

Я и танцы. Танцы и Я. Как это было.

Здоровый образ жизни — одно из главных правил. В наше время экологии, к сожалению, уже малыши рождаются с патологиями и ослабленным иммунитетом, что говорить о взрослых, которые порой сами провоцируют свои болезни.
Здоровый образ жизни — комплекс составляющих (полноценный сон, сбалансированное питание, спорт, отсутствие вредных привычек), которые помогают укрепить здоровье и улучшить самочувствие. А самое главное, все это должно приносить вам удовольствие. Первую тему я хочу посвятить именно физической активности.
Я и танцы. Танцы и Я. Как это было.
Я и танцы. Танцы и Я. Как это было.


Мое знакомство со спортом началось еще в детстве. Очень хотела петь, но отсутствие голоса и идеальный слух говорили о другом) Танцы. Именно то, что нужно девочке в 6 лет. Выбрали эстрадно — спортивные. 10 лет занималась у замечательного педагога, которого невероятно боялась, но уважала, и по сей день вспоминаю с безграничной благодарностью.

К 15 годам, когда начался переходной возраст, жутко не хотелось заниматься… все гуляют — ты на тренировку. На парад все с друзьями и сладкой ватой — ты на репетицию… построение и УРА! — танцуешь для мам, пап и бабушек. Все на море — ты в спортивный лагерь…и снова тренировки)

Бредила, чтоб все это закончилось, вариант уйти — исключен. И такой день настал. Наша группа распалась. Очень быстро и неожиданно. Счастья (подростка) не было предела. На этом я поставила точку. Никакого спорта. Свобода. Так продолжалось года два.
В моей семье спорт был всегда. Мама замечательный фитнес тренер, на занятия к которой я ни разу не ходила за все 15 лет) На вопрос «Как?», ответ прост — «Да вот так!»). Было неинтересно: взрослые женщины, посещение по желанию — нет, не мое, ведь я привыкла заниматься, как говорят, «из под палки»,  под строгим надзором и по расписанию.
Видимо, количество вопросов «как можно не заниматься, когда мама тренер» превысило мое терпение и я решила пойти. Просто так. Ради интереса. Не более.
С этого дня не представляю жизнь без спорта. Увлечение переросло в потребность, скажу, даже в зависимость). Пурга — вьюга, температура, плохая погода или другой город — больше пауз не было. И не будет, разве что совсем не на долго ;) Это привычка, стиль, неотъемлемая часть моей жизни и меня)
В следующей теме я расскажу как выбрать спорт для души. На что обратить внимание при выборе тренировки. Как сделать так, чтоб первый поход на занятие не стал последним.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?