Авторизация
Авторская колонка

Алеся Пышненко

То, о чем молчат салоны красоты, пластические хирурги и диетологи. То, о чем умалчивают продавцы средств для похудения. То, о чем знают многие, но не говорят. Моя авторская работа. Мой Beauty Blog для вас.

Мой идеал! Ты ли это!?

Мой идеал! Ты ли это!?

Думаю, о необходимости заниматься спортом, писать не нужно. Или все же написать? Есть такие, кто сомневается в пользе физической нагрузки?) Если да — с удовольствием уверю вас в обратном. Спорт может приносить такое же удовольствие, как и просмотр фильма, поездка на отдых или покупка очередной безделушки, которая поднимает настроение. Более того —  усталость (крепатура) после занятий становиться своеобразным наркотиком, и без нее просыпаться утром как то не по себе). Спорт станет вашей привычкой, если вы будете получать удовольствие от занятий, которые посещаете.
Мой идеал! Ты ли это!?

Сегодня хочу поговорить о том, как выбрать правильно вид спорта, чтобы ожидания стали реальностью и вы получили то, о чем мечтали. Первая попытка не всегда успешна. Это как поход по магазинам — создаете образ, приходите, выбираете, примеряете и покупаете, в случае, если  все нравится. Если же цвет, тон, фасон не подходит — идете дальше и повторяете. В спорте аналогично.
Итак, первое, что необходимо сделать — создать свой идеальный образ фигуры, но не среди соседок), а среди спортсменов. Выбираете чемпиона любого вида спорта, которым вы хотите (планируете) заниматься,  и внимательно разглядывает его фигуру. Если вы будете выкладываться на все 100 и 1 % —  вы получите то, что видите перед собой.
И первая подборочка.
Мой идеал! Ты ли это!?
Мой идеал! Ты ли это!?
Мой идеал! Ты ли это!?

Фото 1. Плавание. Пловец. Узкая талия, хорошо развита грудная клетка, широкая спина и плечи. Фото 2. И ?) Чьи ноги?) Профессиональных велосипедистов. Невооруженным глазом видно, какие мышцы задействованы). Фото 3. Профессиональные бегуны (марафонцы) . Полных видите? А с перекаченными ногами? Я нет) Все как одна — стройные, сухие, ножки. Нам подходит) Возьмем на заметку. Забегаю на перед —  это наша беговая дорожка;)
Подборочка вторая.
Мой идеал! Ты ли это!?
Мой идеал! Ты ли это!?
Мой идеал! Ты ли это!?

Фото 1. Девушка бодибилдер. Фото 2. Представительница бодифитнес. Фото 3. Фитнес бикини. Самый лайт-вариант из представленных видов. Такого результата вы можете достигнуть, качаясь в зале с профессиональным тренером и спорт питанием. И даже поучавствовать в соревнованиях)
Подборочка номер три.
Мой идеал! Ты ли это!?

Мой идеал! Ты ли это!?

Мой идеал! Ты ли это!?
Мой идеал! Ты ли это!?

Пожалуй, лучшая для меня. Всегда ассоциировала женщину с грацией, а идеалом были балерины и гимнастки. Утонченность, изящество, плавные формы и подтянутое, сухое тело..что может быть прекрасней?) Мышечный корсет — но при этом ни одной «режущей» глаз мышцы.
Никому не навязываю свои идеалы. Вы скульптор тела и только вы решаете, каким оно будет. Если вы читаете меня — думаю, наши мнения похожи, и все же, вы согласитесь, что третья лента фото самая оптимальная для девушек. Мужскую силу и черты фигуры, давайте оставим для сильной половины, и будем учится быть женщиной, не только на кухне, но и в поведении, общении и выборе спорта.
Выбор идеала  значительно упростит задачу. Теперь, мечтая о фигуре гимнастки вы не пойдете в спорт зал. Точно так же, как и за молоком в мясной магазин. И в результате, не разочаруетесь, раскачав ноги, больше, чем у вашего любимого, и не купив молока, а только свиную голяшку) Но будте готовы, что с первого занятия, вам может абсолютно не понравиться. И этому будет сопутствовать множество факторов. Вид физической нагрузки, выбор тренера, количество и длительность занятия —  об этом я обязательно рассажу в следующей спортивной теме. Главное, не ставить точку после первой попытки, со словами «Спорт — это не мое». Ваше! Уверяю вас — Ваше! Просто нужно найти свою половинку)
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка