Авторизация
Авторская колонка

Алеся Пышненко

То, о чем молчат салоны красоты, пластические хирурги и диетологи. То, о чем умалчивают продавцы средств для похудения. То, о чем знают многие, но не говорят. Моя авторская работа. Мой Beauty Blog для вас.

Аксессуары для волос.

Аксессуары для волос.

Про уход за волосами мы уже говорили, сегодня хочу обратить ваше внимание на аксессуары для волос.
Короткие волосы или длинные — это mast have каждой девушки. И это вовсе не пустяк, как многие думают. Правильно подобранные резинка и щетка — это часть ухода и секрет здорового, длинного волоса.
Так какой же должна быть качественная резинка для волос?
Наверно уже все слышали о резинке — пружинке Invisibobble. Безгранично люблю свои волосы и прическу — хвостик, конечно решила попробовать эту чудо резинку.
Аксессуары для волос.
Аксессуары для волос.


Цена 80 гривен за упаковку (3 штуки). На первый взгляд — кусок от телефонного провода. Ничего сверх. Но плюсы замечаешь уже с первого применения.
Неоспоримые достоинства:
- абсолютно не повреждает волосы и не оставляет заломов;
- не запутывается в волосах;
- оченнь хорошо держит волосы не перетягивая кожу головы;
- водоотталкивающая поверхность (очень удобно на море и в бассейне).
Минус: быстро растягивается. Можно с легкостью вернуть прежнюю форму, опустив резинку на минуту в кипяток. Но этот эффект продержится точно также и на ваших волосах — минута — и вуаля — резинка снова растянулась)
Аксессуары для волос.

Но ничто не вечно) Пожизненно конечно  носить ее не будете и дочке по наследству не передадите)) При условии ежедневной эксплуатации она прослужит месяца два. Это тоже довольно неплохо)

А еще получается очень красивый хвостик. Не такой как с обычной резинкой.

Хорошая штука. Нужно брать)
До этого, отдавала предпочтение резинкам с натурального бархата. Очень мягкие, также не травмируют волос. Немного соскальзывают во время занятий спортом и намокают в бассейне. Но минусом это назвать сложно.
Аксессуары для волос.


Вторая важная вещь в уходе за волосами — расческа.

В моем арсенале их две: гребешок ( для создания пробора) и щетка, одна, для ежедневной укладки, массажа, расчесывания  и прочих всевозможных манипуляций.
Купила ее совсем случайно. И до сих пор не могу понять, как раньше без нее жила)
Знакомьтесь — расческа, с натуральной щетиной, и силиконовыми массажным усиками.
Аксессуары для волос.

Вроде бы таких много…

Аксессуары для волос.

Но нет. Это все не то. Они очень похожи но — дерут, спутывают и ужасно электризуют волосы, царапают голову.
Купить правильную расческу можно в салонах и студиях где наращивают и продают натуральные волосы. Повторюсь — на базаре, в переходе, ларьке — это все не то. Именно в специализированной студии наращивания!
Щетка очень мягкая, отлично массажирует кожу головы, вычесывает любые колтуны, и мокрые волосы. Не электризует волосы. Обратите внимание на усики: в длину сантиметра 2-3, мягкие, не деревянные, не железные, не пластмассовые.
Аксессуары для волос.


За ней тоже нужен уход — помыли голову-помыли расческу (тем же шампунем).
Бабушкины деревянные гребешки, чесалки, железные щетки — выбросьте или оставьте для домашнего любимца (хотя даже у него есть свой специальный аксессуар), а для себя купите одну, пусть даже дорогую, но качественную вещь.
Перед сном хорошо сделать массаж головы. Улучшается кровообращение, что способствует росту волос. Если на массаж сил нет — расчешите волосы сначала по, а потом против роста. С одной стороны в другую. Щетинки массируют кожу, что тоже благоприятно влияет на волосяной фолликул.
Аксессуары для волос.

Никогда не ложитесь спать с туго заплетенными волосами. Ночью голова должна отдыхать. Если заплетаете косичку — очень очень свободную, чтоб не было натяжения возле корней.
Знаете как говорят садоводы?) Чтобы цветы росли — их нужно любить) Вот так и про волосы можно сказать. Любите их и они вас не разочаруют!).
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?