Авторизация
Авторская колонка

Алеся Пышненко

То, о чем молчат салоны красоты, пластические хирурги и диетологи. То, о чем умалчивают продавцы средств для похудения. То, о чем знают многие, но не говорят. Моя авторская работа. Мой Beauty Blog для вас.

О недостатках и комплексах. Говорить или молчать?

Совершенных людей нет. Это и хорошо. Есть к чему стремиться. 
Каждый человек знает свои слабые стороны, разница только в том — что один знает и молчит, а другой говорит об этом на весь мир (инстаграм, контакт). Это касается и отношений и внешности.

Ub71ZFYjZHw
Самая типичная ошибка — самому говорить о своих недостатках.
«На этом фото я такая толстая».
«Ужас, что у меня с носом?!)».
«Праздники прошли не зря».
«Это платье на мне сморится ужасно».


Милые дамы, если вы на фото вышли не фонтан, у вас ужасное платье, кривой нос и лошадиное лицо — зачем выставлять это фото, да еще и спрашивать об этом у окружающих? Такая методика давно известна — «Да что ты! Красивый носик! Шикарное платье! А лишние кг пошли тебе на пользу! Ты стала такая сексуальная» — вы этого ждете?) Можете и не отвечать, именно этого — подтверждения вашей красоты. Преданные друзья, родители так и напишут) Еще лицемерные подруги порадуются, написав, какая вы тут милашка), и только абсолютно чужие люди или ваши ярые ненавистники напишут вам правду!) Самое интересное, которую вы знаете и очень боитесь услышать.
Если вам кажется…то вам не кажется)
Сразу начинайте меняться. Не нужно собирать консилиум и советоваться. В первую очередь спросите сами себя.
Любая информация о вас — может быть использована как за, так и против. А секрет, ушедший дальше ваших мыслей уже не секрет. Когда узнаете, что о вашем целлюлите на руках или бородавке на груди знают не только все ваши подружки, но и их дружки — не плачьте)

DETAIL_PICTURE__44641840

Никогда не говорите о своих недостатках мужчине. Исключением может быть лишь тот, кто действительно вас понимает и поддерживает во всем. Мужчина — друг и советчик. Но всё же, если проблему можно решить самостоятельно — постарайтесь так и сделать.
У вас появились растяжки на животе. Вы в ужасе встречаете возлюбленного и с порога начинаете показывать ему это. И даже если он говорит, что ничего не видит, вы всячески пытаетесь переубедить его в обратном, со словами » Ну как же нет!? Вот, посмотри!».

Если так и делаете — умницы. Двойка.
60% мужчин так и не поймут, о каких растяжках была речь, но точно будут знать, что они у вас есть и когда знакомое слово прозвучит где-то в компании — он обязательно скажет » а у моей Мани они есть!». 30% не поймут вас, но в дальнейшем будут пытаться их рассмотреть. И если судьба разведет вас по разным дорогам, и встретит ваш возлюбленный новую принцессу — он обязательно спросит, есть ли у нее эти «растяжки», если нет, обрадуется и скажет, что у вас они есть). Теперь они будут радоваться вдвоем.

С 10ти оставшихся процентов, 5% вообще не обратят внимание, 3% скажут, что любят вас и такую и только 2% помогут вам: «- Мы сделаем все, чтоб их убрать, любимая! Не переживай!».
Если ваш мужчина попадает в это исключение — доверьте ему свою проблему. Если же вы сомневаетесь — все зависит только от вас. Открываете интернет и читаете…находите варианты устранения, идете на консультацию и приступаете к работе. Да, это труд, как и любой другой. Хочется поддержки, сострадания, жалости. Но как я уже сказала, это маловероятно. В лучшем случае вас просто не услышат, а в худшем, скажут: «Сама виновата. Меньше нужно было жрать и худеть».

8llwNpWB4P4

Есть проблема — всегда есть решение.
Главное, не делать с этого трагедию мирового масштаба. Рационально оценить и найти способ решения. Тихо и без лишней огласки.

Автор - Алеся Пышненко.

 

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?