Авторизация
Авторская колонка

Алеся Пышненко

То, о чем молчат салоны красоты, пластические хирурги и диетологи. То, о чем умалчивают продавцы средств для похудения. То, о чем знают многие, но не говорят. Моя авторская работа. Мой Beauty Blog для вас.

Соболиные нет, не шубы. Брови!Revitalash.

Соболиные нет, не шубы. Брови!Revitalash.

Кто-то мечтает о соболиной шубе, а кто-то о соболиных бровях… Мода, такая мода…

Соболиные брови очень сильно напоминают мех такого животного, как соболь. Он темный, блестящий и невероятно густой. Главная особенность заключается в том, что они выглядят максимально натурально. Форма полностью соответствует природной, цвет может быть лишь на 1-2 тона темнее натурального цвета волос. Основной задачей является создание образа, который выглядит так, будто над ним не работали ни пинцет, ни декоративная косметика. На самом же деле, для того, чтобы создать их, сделать аккуратными и  максимально естественными, необходимо приложить немало времени и сил.
После того как даже самый невнимательный из моих друзей, отметил, что с моими бровями что-то случилось, считаю своим долгом рассказать о чудо средстве еще раз и даже написать о нем отдельный пост.
Физиогномика (наука изучающая зависимость характера человека от черт его лица), уделяет бровям столько же внимания, сколько глазам.

Не зря шутят — адекватность человека можно определить по его бровям.
Брови по праву считаются основой любого бьюти-образа. От их формы зависит выражение лица, глаз и даже то, каким будет макияж. Уже более трех лет у меня широкая естественная линия бровей, которую минимально корректирую. Никогда не делала татуаж и блейдинг. Был разовый опыт в покраске, но результат совсем не понравился. Это я рассказываю к тому, что была уверена — за эти три года «выжала» из своих бровей естественный максимум и сделать их еще более широкими и густыми просто невозможно. Но ошиблась..)
Форма женских бровей прошла через множество изменений — от нарисованных ниточек до естественных широких контуров. Теперь немного интересных исторических фактов.
В начале 20-го века в моде были настолько тонкие брови, что выщипать так волоски было просто невозможно. Поэтому девушки, по примеру Марлен Дитрих, просто сбривали свои брови и рисовали новые — идеально ровные ниточки.

В 40-х годах женские брови стали чуть толще, однако дамы продолжали их тщательно выщипывать. В тренде был заостренный кончик, который дорисовывали карандашом.

В 70тые, в эпоху хиппи многие девушки и вовсе перестали подщипывать брови, отдавая дань естественности. Форма — не главное, главное — полное ощущение натуральности.

В 80-х в моду вошли суперширокие брови, чем шире — тем лучше! Первопроходцем стала Мадонна, демонстрировавшая совершенно не выщипанные и слегка подкрашенные брови. 

Ну, а полного совершенства достигла Брук Шилдс.


Сегодня культ естественности вернулся, напоминая о моде 70-х и 80-х, — брови снова стали широкими, темными, с приподнятыми вверх волосками. 

О препарате узнала от Лены Кревсун, с которой мы встретились для интервью.
Елена Кревсун
Мастер перманентного макияжа, эксперт в удалении некорректного татуажа и татуировок. Тренер Международной Академии Lash&Brow. Тренер немецкого концерна в Украине. Со-founder студии красоты Brow&Lash Buro.
В разговоре она упомянула продукт RevitaLash,  и рассказала душевную историю его создания.
Американский доктор офтальмолог, жена которого заболела онкологией и после ряда сеансов химиотерапии лишилась ресниц и бровей, с любовью для нее разработал продукт помогающий восстановить рост волос.

Препарат за короткие сроки набрал популярность и продукция разлетелась по всему миру. По статистике, каждые 33 секунды продается 1 тюбик сыворотки. И можно было бы подумать, что это очередная пиар утка, маркетинг и так далее, если бы я на собственных ресницах и бровях не почувствовала WoW эффект.
В 1770 году накладные брови делали при помощи мышиного волоса и шкурок.
Конечно, можно попробовать мышиные шкурки, но уверена, свои брови отрастить куда приятней) Инициатором покупки была я. Знаю Лену не один год и очень доверяю ей. Уверенна, она бы не советовала ерунду, тем более, в тот момент я была в положении, и продавая что-либо, она понимала ответственность.
Первый результат заметила спустя 2 недели, но абсолютно не придала этому значения. Брови стали темней и местами начали расти новые волоски.  Ресницы отреагировали еще позже и сначала подумала, что началась аллергия — краешек века чесался, но посмотрев внимательней, заметила, что между основными ресницами растут маленькие новые реснички и их очень очень много. Когда основное количество ресничек «пробилось», дискомфорт  ушел.
Через месяц использования WoW результат заметили все знакомые и даже самые невнимательные пристально рассматривали брови, угадывая так что же я с ними сделала: нарастила, пересадила, а может и вовсе приклеила, мышиные шкурки, например ;)

Одного флакона средства для бровей хватило на полтора месяца ежедневного использования, утром и вечером. После достижения желаемого результата, рекомендуют использовать концентрат всего 2 раза в неделю, как поддерживающую витаминную добавку. Я же решила сделать перерыв и сменить на другой препарат, дабы не вызывать привыкание и посмотреть, не пропадет ли эффект и не выпадут новые брови также быстро как выросли)
Так почему же выросли новые брови? И почему они не росли раньше?
Если брови жидкие с самого детства или, например, у них нет кончиков, скорее всего, это навсегда. Дело в том, что с рождения у нас определенный набор фолликулов, и новые появиться не могут. Были зафиксированы случаи с детьми, у которых плохо росли брови из-за того, что у матери был дефицит железа или коллагена. И после того, как у ребенка дефицит корректировали, волоски начинали расти.
Еще есть «спящие» луковицы. В таком случае коррекция с помощью пищевых добавок или сыворотки для роста вполне могут их «пробудить». Именно это и произошло с моими «спящими» фолликулами.
Среднее число волосков в одной человеческой брови составляет 250. Но встречаются люди с особенно густыми бровями, у которых в каждой из бровей может быть и до 1000 волосков.
ЗНАЧИТ ЭТО ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ!!!! 
Значит то, что написано на упаковке, а не то, что пришло в голову непонятно на чем основываясь. Конечно же я не поленилась и разузнала подробно всю информацию, дабы точно знать, а не предполагать.
RevitaLash Eyelash Conditioner и RevitaBrow Advanced показали абсолютную безопасность для кожи и глаз взрослых людей.
Формула RevitaLash разработана офтальмологом и содержит ряд косметических ингредиентов, которые все до единого перечислены на коробке и вкладыше. Ингредиенты сочетаются в определенной пропорции и совместно образуют формулу, которая улучшает внешний вид, красоту и привлекательность натуральных ресниц.
В основе кондиционера — пептидный комплекс и аминокислоты. Он совершенно безопасен и не содержит гормонов. Препарат не опасен во время беременности или грудного вскармливания, а также во время химиотерапии.
Покупая любое косметическое средство вы должны осознавать и допускать, что оно может не подойти в силу разных причин, например, индивидуальной непереносимости компонентов, аллергии.  Также нужно адекватно оценивать исходную ситуацию и понимать, что у блондинки, сколько не пользуйся, не вырастут брови как у брюнетки, и если у вас от природы «заложено» 150 волосков (фолликулов) брови, ни один препарат не способен вырастить еще 550 новых.  Ну и конечно же, не могу не сделать акцент на подлинности товара и его качестве, так как есть фиксированная цена и если препарат (30ml) стоит 3500 грн — вы не можете купить его же на bogZnaetGde.com за 500 . Такая цена свидетельствует о подделке, истекшем сроке годности или испорченном продукте, использование которого, конечно же, не принесет абсолютно никакого результата.
Специально оставляю ссылку на официальный сайт, где прописаны все дистрибьюторы имеющие лицензию на продажу. Только у них вы можете приобрести  гарантировано подлинный товар. Посмотреть дистрибьюторов тут.

Ну и немного добавлю к препарату. Важно ухаживать за бровями & ресницами не только с помощью косметики. Брови растут в два раза медленнее, чем волосы на голове. Чтобы полностью отрасти, выщипанному волоску потребуется до 4 месяцев. Рост бровей наиболее активен в летнее время, из-за теплых солнечных лучей и питательных витаминов, которые мы ежедневно получаем с порцией свежих натуральных овощей, ягод и фруктов.
Для роста бровей важны:
— Омега-3 жирные кислоты: содержатся в лососе, грецких орехах, брюссельской капусте, шпинате.
— Витамин А: содержится в моркови, батате, капусте и шпинате.
— Витамин Е: содержится в миндале, авокадо, оливках и брокколи.
Нужно регулярно скрабировать брови — кожа под волосками похожа на кожу головы: она шелушится. Отлично будет массировать ее круговыми движениями с помощью щеточки. Это улучшает циркуляцию крови и пробуждает луковицы. А в открытые поры будет лучше проникать сыворотка.
В интернете гуляют много советов, в которых для усиления роста, брови нужно мазать маслом: подсолнечным, оливковым, касторовым. Но современные косметологи не советуют этого делать. Обычное масло отличается от косметического, оно намного плотней и может закупоривать поры, что еще больше замедлит рост и даже может спровоцировать выпадение волосков.
При условии, что за бровями постоянно ухаживают, полное восстановление естественной линии бровей (после выщипывания),  может занять от четырех до восьми месяцев. К сожалению, но за короткий срок кардинально поменять ситуацию не удастся.
В 2021 году будут по-прежнему  в моде естественные, максимально натуральные образы. Так что, желаю всем успехов, терпения и максимально широкой линии бровей ;)
Я долго рассматривал, что за повязка у нее на голове. Подошел поближе, оказалось — брови.
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?