Авторизация
Авторская колонка

Алеся Пышненко

То, о чем молчат салоны красоты, пластические хирурги и диетологи. То, о чем умалчивают продавцы средств для похудения. То, о чем знают многие, но не говорят. Моя авторская работа. Мой Beauty Blog для вас.

Какая концентрация парфюмерных ароматов, то чего зависит стойкость, интенсивность и цена?

 Практически каждый современный человек пользуется парфюмерными ароматами, которые отлично подчеркивают стиль своего владельца, располагают к себе или же создают необходимый настрой. Парфюмерный рынок в наши дни невероятно широк и разнообразен. Все парфюмерные композиции делятся на множество категорий в зависимости от их аромата или же свойств.

Одним из наиболее важных свойств парфюмерных ароматов является их концентрация. Именно от нее зависит стойкость, интенсивность звучания и цена парфюмерных композиций. В зависимости от концентрации, парфюмерные ароматы принято делить на духи, туалетную воду, парфюмированную воду и одеколон. Так же в некоторых жарких восточных странах пользуются большой популярностью особые освежающие воды с концентрацией парфюмированных веществ в 1-3%.

Духи характеризуются наиболее высокой концентрацией и интенсивностью звучания. Часто они представляют собой насыщенные цветочные или ориентальные композиции, которые наиболее актуально применять в холодную пору года или же в вечернее время. Зачастую парфюмерные флакончики с духами не оснащаются спреем-распылителем. Духи наносятся с помощью специальных керамических или же стеклянных палочек, настолько высока их концентрация.

В большинстве парфюмерных магазинах, например в интернет магазине https://de-parfum.com.ua/ в основном представлена парфюмированая вода и туалетная вода. Данные концентрации парфюмерии считаются наиболее популярными, и они продаются наиболее часто. Парфюмированные воды зачастую предназначены для представительниц прекрасного пола, ведь они являют собой золотую середину между ценой и стойкостью.

Что же касается туалетных вод, то в основном они предназначены для мужчин, так как они часто используют их как средство для дезинфекции кожи после бритья. Если туалетная вода предназначена для женщин, то в основном она имеет свежее легкое или же цветочное звучание и предназначена для летнего применения.

Что же касается одеколонов, то они зачастую имеют свежее, легкое и бодрящее звучание. В них зачастую присутствуют нотки цитрусовых, лаванды, хвои и всевозможных фруктов. Такие композиции чаще всего применяют в летнюю жару, когда они проявят себя во всей своей красе. Многие опытные потребители специально оставляют свои одеколоны в холодильниках, чтобы утром получить несравненный заряд бодрости и свежести от их использования.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка