Авторизация
Авторская колонка

Алеся Пышненко

То, о чем молчат салоны красоты, пластические хирурги и диетологи. То, о чем умалчивают продавцы средств для похудения. То, о чем знают многие, но не говорят. Моя авторская работа. Мой Beauty Blog для вас.

В поисках идеальной эпиляции. «LaserLux»

В поисках идеальной эпиляции. «LaserLux»

Лазерная эпиляция — это лучшее, что могли изобрести в помощь женщинам. Длительное время, более пяти лет, пользовалась услугами Лазер Хауса. Последние два года меня устраивает все, кроме результата. Да, приветливый персонал, чудесная, внимательная косметолог, но разве в эпиляции главное чай на подносе и улыбка администратора? «Это из-за гормонального фона» — убеждают меня. Меня и еще пятерых моих знакомых. Ладно, я и мой нестабильный гормональный фон ищем новую клинику)Порекомендовали «LaserLux» в  Институте Красоты на Театральной. 
В поисках идеальной эпиляции. «LaserLux»
 Честно говоря, не лучшие ассоциации с этим местом. Совдепия. Лазер Люкс арендует тут кабинет. Стойка регистрации. 
В поисках идеальной эпиляции. «LaserLux»
 Оставить вещи негде. Туалет? Да, пожалуйста. 
В поисках идеальной эпиляции. «LaserLux»
 Пока Люкс только цены. Предварительно ознакомившись с прайсом и подбив сумму, поняла, что стоимость процедур на порядок выше чем в том же Лазер Хаусе, но извините, там сервис, а что тут??? Ладно… С кабинета вышла женщина в белом халате. Насколько я поняла — мой специалист. Встала возле стойки. Администратор начала рассказывать про какие-то абонементы и скидки на них. — Сегодня я рассчитаюсь за каждую процедуру, без абонемента. Если мне понравится — в следующий раз возьму. — Понравится что?— Что, что…как сделают процедуру! Аккуратно ли, без пропусков, без ожогов… И тут женщина в халате делает вот такое лицо:
В поисках идеальной эпиляции. «LaserLux»
 — Вот, например, ваша реакция мне уже не нравится. Она сделала вид, что не услышала, взяла папку и ушла в кабинет. Я осталась ожидать под дверью, на этих скромных старых креслах, чувствуя себя бедной родственницей. — Наташа у нас делает хорошо! Вам понравится! Всем нравится! — раздался голос из-за стойки.
В поисках идеальной эпиляции. «LaserLux»
Через 5 минут меня пригласили)Да, Наташа таки оказалась моим мастером) Войдя, была удивлена. Светлый, чистый кабинет, аккуратно сложенные аппараты (сфотографировать не разрешили). Будто ничего того старого, и не было за дверью. Может Наталье испортили настроение перед моим визитом…но в процессе работы «распогодилось» и она общалась более доброжелательно. Процедуру провела хорошо. Очень аккуратно.Делаю 9 зон. Уложились в час ( удивительно, обычно, это занимает часа два). Пробовала разные лазеры, обезболивающее никогда не использовала, и хочу сказать, на этом аппарате было чувствительней всего. Местами даже больно. Очень. Не знаю, хорошо это или плохо..но по новому)  Ожогов нет. Пропущенных участков нет.  Но говорить о результате пока рано. Если он будет таким как ожидаю — и второй и третий раз пойду к ним. Надоело делать процедуры вхолостую… Оставив 5.400, все-таки хочется получить еще и  эстетическое удовольствие, ходила, как ни как, красоту наводить, а по ощущениям — за медицинской справкой в поликлинику( Нареканий не было бы, если бы не это пропахшее старостью место… Ну что ж, все решит результат!Жду и остаюсь…или иду на поиски дальше…)Продолжение следует ;)

P.S.
Можно ли делать эпиляцию во время беременности и ГВ?
Нет. Так написано в правилах безопасности каждой клиники. По факту же, если очень попросить — на ваш страх и риск специалист согласится.
Хоть лазерный луч и не проникает в глубокий слой кожи и тем более внутренние органы, это все равно излучение и как оно отразится на ребенке — неизвестно.
Делала ли я?
Вовремя ГВ — да. На молоко и его выработку процедура не влияет. Единственное, из-за высокого гормонального фона, кожа может непредсказуемо отреагировать в виде пигментации. Делать восковую эпиляцию и пользоваться станком терпения не осталось. Подписала бумагу, что все побочные последствия (если такие будут) — это моя вина и претензии к салону иметь не буду. 
Процедура прошла как обычно, без побочных.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?