Авторизация
Авторская колонка

Алеся Пышненко

То, о чем молчат салоны красоты, пластические хирурги и диетологи. То, о чем умалчивают продавцы средств для похудения. То, о чем знают многие, но не говорят. Моя авторская работа. Мой Beauty Blog для вас.

Labella Company — праздник не приходит к вам.

Labella Company — праздник не приходит к вам.

Знакомьтесь. Это Labella — компания, которая занимается оформлением праздников, а именно композициями из воздушных шаров.
Labella Company — праздник не приходит к вам.
Но в своем названии они довольно скромны и не перечислили весь спектр услуг. Самое интересное, что заказав шарики вы получите не свой заказ, а испорченное настроение, на весь вечер телефонные разговоры типа “уже тут рядом иду, скоро буду” и как бонус + 3-5 дней вымогания обратно денег за невыполненный заказ.Честно говоря, на этом месте могла быть гораздо полезней статья, но я не люблю когда обманывают меня и не хочу, чтоб обманули вас и ваших детей. Как и каждый любящий родитель, мы с супругом хотели отпраздновать первый День Рождения дочери незабываемо. Конечно, она ничего не запомнит из происходящего..но для души, для красивых фото на память мы решили приложить все усилия. Пригласили близких друзей, Крестного папу, маму…заказали ресторан, который и без дополнительных украшений, не побоюсь слова — шикарный. Но мне, все-таки захотелось сделать вечер более сказочный и украсить шарами. Детки их очень любят, это всегда красиво и весело.В инстаграме, довольно часто видела рекламу вот этой компании. Их шары встречала практически у каждой “инста-звезды”. Ну, подумала я, хорошо организовывают, раз такая популярность.Написала в директ, ответили сразу. Выбрала подходящий вариант. “Если можно, попрошу вас маленькую предоплату, чтобы все подготовить заранее”Да, конечно. Это вполне нормальная практика, как гарантия того, что я не откажусь…отправила 500 грн, большую часть суммы.
Labella Company — праздник не приходит к вам.
Labella Company — праздник не приходит к вам.
Labella Company — праздник не приходит к вам.
24 декабря. Суббота. Красивые, нарядные едем  в Ресторан.17.00 — звонит фотограф. Он на месте. Мы, конечно же, как и большинство девочек, немного задержались наводя марафет ;) и были еще в пути.
Я еще подумала, странно, что шары не звонят. Оплата не полная, оставить и уехать не могли..17.15 и мы были на месте. Мы били — а шары нет)
Решила все-таки подождать  до половины…мало ли… Но и в половину никто не приехал.Мой первый звонок. “-Алло, здравствуйте! Я заказывала шары в Прагу. Где шары?
-Простите, куда? Какие шары?”Да, не в шарах счастье, но честно говоря мой тон изменился и я уже была не такая милая и добрая фея, как по пути в ресторан. На одной руке ребенок, в другой телефон, и мое недовольное лицо…Собственно, отправив деньги за предзаказ я еще должна выяснять и объяснять какие шары должны стоять передо мной.Человек попросил, чтобы я прислала фото выбранных шаров в вайбер.
“- Мы все обсудили с вами в инстаграме! Количество, цвет, открывайте и смотрите!— Я потерял Инстаграм, не могу зайти..” Тоесть вы понимаете картину? Вместо того, чтобы расслабиться и встречать гостей я пол вечера вынуждена звонить “Лабелле”.
Labella Company — праздник не приходит к вам.
Labella Company — праздник не приходит к вам.
Ладно..отправляю фото.
Началась эпопея “ Я уже близко, тут рядом иду”.
Звонила я каждые пол часа и писала. Номер то был отключен, то не брали трубку, то сбрасывали вызов.
Это уже было дело принципа. Все равно фотограф пока с нами..деньги оплачены..подождем, решила я…Подождем…подождем…
Labella Company — праздник не приходит к вам.
Labella Company — праздник не приходит к вам.
          Подождем…Фотограф уже не снами.
Дети уже спят.
20.22 . Звонок.“Вы не могли бы выйти, шары забрать? Мы уже возле Праги”
Labella Company — праздник не приходит к вам.
Я спросила, в своем ли уме звонящий? Видел ли он время? И когда вообще нужно было их доставить… На что, мне начали рассказывать историю о поломанной машине и тд….я не слушала, меня мало волнуют чужие проблемы, ведь изначально, было понятно — никто и не собирался везти заказ в назначенное время, так как даже не знали о чем речь.“ Ну извините! Заберите их просто так!”Это вы “ну извините” и они нам просто так не нужны! Ни мне, ни моему супругу! Это был подарок детям на праздник и именно они ждали их больше всего!
Хорошо, наша доченька еще слишком маленькая и для нее отсутствие шаров совершенно не проблема. А если бы это был ребенок 3х — 4х лет? Это была бы трагедия!Возможно, кто-то подумает, что глупо из-за такой суммы разворачивать такую историю.
Нет, не глупо! Дворник месяц метет, дабы заработать эти 500 гривен!
Бабушка-консьерж месяц дежурит, дабы заработать эти же 500 гривен!
Да и в конце концов — почему я должна дарить каким-то самозванцам деньги?
Даже если и произошла подобная ситуация — адекватная компания сама попросит счет, для того, чтоб вернуть оплаченную сумму…В нашей ситуации все иначе.24го был праздник. Сегодня 30 декабря. Я до сих пор не могу допроситься возврата денег. Телефон “Лабеллы” то выключается, то включается, изо дня в день мне обещают вернуть…но видимо это как и с заказом: “ Сейчас, сейчас, уже тут рядом”.
Labella Company — праздник не приходит к вам.
Labella Company — праздник не приходит к вам.

В общем друзья, с Labella Company — праздник не приходит к вам! Прежде чем заказывать у данных ребят — подумайте, нужна ли вам такая организация…
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка