Авторизация
Авторская колонка

Алеся Пышненко

То, о чем молчат салоны красоты, пластические хирурги и диетологи. То, о чем умалчивают продавцы средств для похудения. То, о чем знают многие, но не говорят. Моя авторская работа. Мой Beauty Blog для вас.

Без сучка без задоринки. Полировка волос.

Без сучка без задоринки. Полировка волос.

Мне кажется, борьба с посеченными кончиками будет длиться вечно) Уже столько косметики, процедур, витамин изобрели — а они все секутся и секутся… До сего дня, я так и не нашла  единого универсального средства, которое раз и навсегда избавило бы от этой проблемы. А значит  поиски продолжаются.То, о чем пойдет речь, не устраняет причину, а борется со следствием.Напомню, сечению волос способствует множество факторов — это и плохо сбалансированное питание, и недостаточное количество употребляемой воды, и дефицит витаминов, микро, макроэлементов…И даже если с вышеперечисленным все в порядке, использование стайлинг средств, сушка феном, выпрямление утюжком тоже приводят к ломкости и сечению.Но если вы сушите волосы естественным путем и никогда не пользовались утюжком — и вас огорчу. Это не показатель. Волосы тоже могут сечься. Увы. Сухой жаркий климат, холодный зимний воздух, сильный ветер …Собственно, я к тому, что сечение волос было, есть и будет,  и наша задача научится жить с этой неприятностью)Первое и главное правило — оперативно устранить сечение на ранней стадии, а не ждать пока волос истончится, расслоится на 5 частей и отломается где-то в районе макушки.
Без сучка без задоринки. Полировка волос.
Стрижка — это настоящая трагедия для девочек, которые мечтают о длинных волосах. Растишь эти сантиметры, а потом бац и «Мне чуть-чуть, кончики», превращаются в потерянные сантиметров 7 …
Без сучка без задоринки. Полировка волос.
Я нашла спасение! Эту невероятную процедуру, которая помогает не только не срезать лишнее, но и на 90% очистить волосы от посеченных!До этого пробовала «лечение» огнем, горячие ножницы и механическую чистку. Огнем красиво, зрелищно, но малоэффективно. Горячими ножницами неоправданно дорого. Механическая, когда скручивают жгутик и филлерует до верху — эффективно (убирается около 50% сечения), но очень долго.О полировке (шлифовке) волос.Самое интересное, что осуществляется процедура при помощи всем давно известной, обыкновенной, машинки для стрижки. НО с новой, необыкновенной насадкой.
Без сучка без задоринки. Полировка волос.
Она срезает кончики на 3-5 мм по все длине. Мастер справилась буквально за 15 минут. 
Без сучка без задоринки. Полировка волос.

Катерина Мищенко.
Стилист — парикмахер, колорист салона красоты «Be in trend»Расскажите пожалуйста, что за чудо-машинка? Это новая процедура? Почему раньше ее не делали?
Это обычная машинка, которая используется в мужском зале, а вот насадка новая. Она подходит только для длинных волос. Процедуру можно делать абсолютно всем.Можно отрезать больше чем нужно?
Если делать самой себе — возможно срезать очень много волос. А так нет. Вы сами видите — срезает не более 5мм.img_0738Как часто нужно проводить процедуру?
Раз в два месяца. Можно и раз в месяц. Все зависит от того, насколько хороший домашний уход. Если волосам не хватает питания, они начинают сечься. Но важно не утяжелять волосы, иначе будет некрасивый внешний вид.От чего зависит стоимость процедуры?
От длины волос.Если взять все возможные методы чистки, самый эффективный, на ваш взгляд, какой?
Если цель убрать посеченные — полировка.  Ручной метод, «жгутиками», хороший, но не такой надежный, можно пропустить волоски. Машинка же убирает все.Каким должен быть дальнейший домашний уход после чистки?
Питательный шампунь, такой же кондиционер, раз в неделю маска и питательное масло на кончики, например органовое. Все зависит от типа волос. После мытья лучше сушить волосы естественным путем.Термо-защита эффективна?
Конечно. Особенно, если вы часто используете утюжком и даже феном. За счет высокой температуры, они пересушивают волосы, а термозащита, в состав которой входят специальные масла, не дает испаряться влаге из волос.
Когда вы наносите защиту и сушите волосы, создается впечатление, что из волос идет пар. Это нормально, испаряется именно тот препарат, который вы нанесли. Если защиты нет — испаряется влага из самого волоса. В дальнейшем это приводит к сухости и ломкости. 
Без сучка без задоринки. Полировка волос.
Говорят, хорошее в рекламе не нуждается. НУЖДАЕТСЯ! Многие просто не знают о таких новинках, и продолжают беречь заветные сантиметры сухих волос, которые визуально делают пряди не длинней, а неухоженней. Девочки, мочалка на голове — это ужасно!Настоятельно рекомендую попробовать данную процедуру. Визуально, волосы ни на сантиметр не стали короче, сохранился объем, но посеченных волосков совершенно не осталось!
Из 10 — 10 баллов!img_0759
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка