Авторизация

Путин — царь пиара

В воскресенье Кремль обнародовал удивительные кадры спортивных упражнений российского лидера Владимира Путина и его премьера Дмитрия Медведева. Видео стало логичным продолжением предыдущих пиар-акций президента страны.

Уильям Пламмер (William Plummer)
Путин — царь пиара

Владимир Путин заботится о собственном теле и хочет, чтобы остальные знали об этом. Спортивные штаны, облегающая футболка и белые кеды — российский лидер готов попотеть, чтобы оставаться в форме. В компании премьера Дмитрия Медведева он недавно решил «потягать железо» перед камерами кремлевских журналистов, которые не могли упустить такую беспрецедентную сцену. В воскресенье национальные СМИ обнародовали эти кадры к вящей радости насмешливых пользователей сети.

На видео Владимир Путин с легкостью поднимает веса и выполняет упражнение за упражнением на впечатляющих тренажерах. Тренировка премьера на этом фоне выглядела ощутимо проще. Что символично: в России настоящий лидер — Владимир Путин. После интенсивных занятий на курорте неподалеку от Сочи Путин и Медведев с аппетитом пообедали перед объективами камер.

Владимир Путин уже не в первый раз устраивает подобные демонстрации в стремлении показать себя мужественным, энергичным и здоровым человеком. И возник такой пиар отнюдь не вчера. Бывший офицер КГБ не раз красовался перед СМИ после прихода к власти в 1999 году, рискуя стать мишенью насмешек в интернете. Вот лучшие его достижения:

Капитан подлодки

18 августа российский лидер испытывал подлодку-батискаф C-Explorer 3 в Черном море. В 2013 году он уже плавал на другой подлодке в черноморских водах.



Хоккеист

Ни для кого не секрет, что Владимир Путин — большой любитель хоккея на льду. В мае российский лидер показал всем свой талант в матче с участием множества звезд этого спорта в Большом ледовом дворце в Сочи, забив целых восемь шайб.



Друг природы

В 2009 году появилась целая серия снимков российского лидера в камуфляжных штанах и с обнаженным торсом на верховой прогулке в Сибири, а затем и во время заплыва баттерфляем в одном из местных озер. Фотографии в стиле «Рэмбо» демо6нстрировали мужественность главы государства. Подобные снимки появлялись в российских СМИ еще в 2007 году. Тогда «Комсомольская правда» даже выпустила материал «Будь как Путин», предложив читателям упражнения для укрепления мускулатуры.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка