Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

В Москве отреагировали на подготовку Киева к отражению военной операции РФ

В Москве отреагировали на подготовку Киева к отражению военной операции РФ

Фото: АР (архивное фото) Дмитрий Песков прокомментировал усиление защиты на юге Украины

В Кремле считают, что слухи о возможном нападении России на Херсонскую область - "искусственное нагнетание истерии" в Украине, а в Госдуме заявили, что военная конфронтация с Россией для Украины закончится "печально".


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что сообщения о планах Россиипрорваться с территории Крыма, чтобы пустить воду из Днепра в Северо-Крымский канал являются глупостью. Об этом в понедельник, 6 июля, сообщает Интерфакс.
"Это абсолютная глупость, это искусственное нагнетание антироссийской истерии в Украине, к нашему сожалению, которое никоим образом не способствует урегулированию ситуации на юго-востоке", - сказал он журналистам.
Напомним, командующий ВМС Украины Алексей Неижпапа ранее заявил журналистам, что Украина готовится "к полномасштабной военной конфронтации.
В частности, Неижпапа сказал, что в Киеве не исключают наступательных действий российской армии на юге Херсонской области.
В ответ на это первый заместитель главы комитета Госдумы по обороне Андрей Красов заявил, что для Украины "все закончится печально" в случае, если она решится на военную конфронтацию с РФ.
"У Украины есть какая-то армия, она проводит парады, но к реальным боевым действиям вооруженные силы Украины не готовы. Если они решатся на какую-то провокацию, для Украины все может закончиться очень плачевно", - сказал Красов Интерфаксу ранее в понедельник.
Ранее глава ВСУ Руслан Хомчак заявил, что украинскую армию готовят к наступательным действиям в условиях города.
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?