Авторизация

Россия не будет выполнять резолюцию ПАСЕ о нарушении прав крымских татар – Слуцкий

Он назвал резолюцию «верхом абсурда»
Россия не будет выполнять резолюцию ПАСЕ о нарушении прав крымских татар – Слуцкий


Россия не будет выполнять резолюцию ПАСЕ о нарушении прав крымских татар в аннексированном Крыму, принятую накануне. Об этом в своем Telegram-канале заявил председатель комитета Госдумы России по международным делам Леонид Слуцкий.


Он назвал резолюцию «верхом абсурда».


«Ассамблее пора прекратить штамповать решения, исполнять которые Россия заведомо не будет в силу их противоречия Конституции РФ и национальному праву. Тогда, возможно, взаимный диалог будет вестись с более конструктивных позиций», – сказано в сообщении.


Ранее спикер Госдумы России Вячеслав Володин заявил, что Россия может инициировать вопрос о запрете въезда в страну автору представленного в ПАСЕ доклада о нарушениях прав крымских татар в аннексированном Крыму – представителю Исландии Сунне Эварсдоттир.


Напомним, Парламентская ассамблея Совета Европы вечером 23 июня приняла резолюцию о правах крымских татар в аннексированном Россией Крыму.


Ранее сообщалось, что комитет ПАСЕ по вопросам равенства и недискриминации принял большинство украинских поправок к резолюции по защите прав крымских татар на полуострове.


Украинская делегация поднимала на весенней встрече с комиссаром Совета Европы по правам человека Дуней Миятович вопросы, касающиеся состояния прав человека в Крыму, реальных случаев исчезновения и незаконных арестов на полуострове, вопросы защиты прав крымских татар, а также отмены решения России о признании Меджлиса крымскотатарского народа «террористической организацией».



КР в YouTube


КР в Facebook


КР в мобильном
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?