Авторизация

В Крыму вакцинировали от коронавируса около 10 тысяч работников отелей и санаториев – власти

Также отмечается, что сотрудники санаторно-курортной сферы полуострова проходят вакцинацию самостоятельно
В Крыму вакцинировали от коронавируса около 10 тысяч работников отелей и санаториев – власти


По состоянию на 22 июня вакцинацию в Крыму прошли около 10 тысяч работников отелей и санаториев. Об этом утверждают в пресс-службе подконтрольного России Министерства курортов и туризма Крыма.


Также отмечается, что сотрудники санаторно-курортной сферы полуострова проходят вакцинацию самостоятельно, в поликлиниках по месту жительства.


«Сейчас проходит активная фаза централизованной вакцинации сотрудников средств размещения, около 10 тысяч уже вакцинированы, и мы продолжаем прием заявок от отелей и санаториев», – цитируют в пресс-службе слова российского министра курортов и туризма Крыма Вадима Волченко.


Ранее подконтрольные Кремлю власти в Крыму утверждали, что за сутки, 23 июня, на полуострове сделали прививку от коронавирусной инфекции российской вакциной рекордное количество крымчан – 11 754 человека.


23 июня глава российского Минздрава в Крыму Александр Остапенко сообщил, что исполнение плана по вакцинации крымчан российскими вакцинами от COVID-19 составляет лишь 31%.


На минувшей неделе Александр Остапенко сообщал, что план вакцинации крымчан российскими вакцинами от COVID-19 был выполнен на 29%.


Ранее Остапенко отмечал, что в Крыму продолжает расти количество тяжелобольных пациентов с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Глава крымского Минздрава также сообщал, что в больницах Крыма для борьбы с COVID-19 будет дополнительно развернуто более 500 коек.










БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ:
«Понапривезли». Погасит ли Крым третью волну коронавируса?

Заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Крыму Дмитрий Крутиков сообщил, что количество новых случаев заражения коронавирусом в Крыму выросло за прошедшую неделю почти на 40%,


Напомним, что в Крыму за прошедшие сутки 23 июня зафиксирован 221 новый случай коронавирусной инфекции.


Ранее подконтрольный Кремлю глава Крыма Сергей Аксенов ввел новые коронавирусные ограничения, а также продлил старые до 1 сентября 2021 года.



Сайт заблокирован?
Обойдите блокировку!
читать >

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?