Авторизация

Украинские десантники проведут учения возле админграницы Крыма с Херсонщиной – командующий ООС Наев

Также командующий ООС уточнил, что во время проведения учений и тренировок подразделения противовоздушной обороны проведут подготовительные и практические действия по выявлению и уничтожению с воздуха вражеского десанта на разных высотах и участках местности
Украинские десантники проведут учения возле админграницы Крыма с Херсонщиной – командующий ООС Наев


В марте украинские десантники проведут учения возле админграницы Крыма с Херсонщиной с целью «совершенствования способности своевременно и адекватно реагировать на военную опасность как с воздуха, так и с морского побережья». Об этом сообщил командующий операции Объединенных сил ВС Украины Сергей Наев.


«В Командовании объединенных сил ВС Украины для группировки войск, подразделения которого удерживают позиции на южном направлении, ежемесячно, и в марте частности, запланирован комплекс мероприятий боевой подготовки. Прежде всего, подразделения должны усовершенствовать способность своевременно и адекватно реагировать на военную опасность, как с воздуха, так и с морского побережья», – цитирует Наева «Укринформ».


Также командующий ООС уточнил, что во время проведения учений и тренировок подразделения противовоздушной обороны проведут подготовительные и практические действия по выявлению и уничтожению с воздуха вражеского десанта на разных высотах и участках местности. По его словам, в это время резервы группировки войск отработают как марши к определенным районам нанесения огневого поражения с морского побережья, так и практические действия по предотвращению высадки с кораблей на сушу подразделений вероятного противника и, в дальнейшем, его уничтожение.


«Кроме того, нами проведен значительный объем работ по улучшению системы видеонаблюдения за временно оккупированной территорией АР Крым. Постоянная тренировка инженерно-саперных подразделений и подвижных отрядов заграждений, как морских, так и наземных, на определенных рубежах минирования гарантируют своевременное выполнение задач по лишению возможности высадки морского десанта», – добавил Наев.










БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ:
Что известно о новых базах России в Крыму?

Напомним, в Крыму на межвидовом полигоне «Опук» прошли российские военные учения с применением более 50 единиц военной и специальной техники.


Ранее военнослужащие танковых подразделений армейского корпуса Черноморского флота России провели стрельбы в рамках боевой подготовки на полигоне Ангарский под Симферополем. В учении были задействованы больше 100 военнослужащих.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка