Авторизация

Израильская ассоциация актеров просит Никиту Михалкова «предотвратить пропаганду аннексии Крыма» (исправлено)

Ассоциация актеров опубликовала список имен членов гильдии и артистов эстрады, которые уже посещали Крым
Израильская ассоциация актеров просит Никиту Михалкова «предотвратить пропаганду аннексии Крыма» (исправлено)


Израильская ассоциация актеров «Маген», которая базируется в Тель-Авиве, обратилась к главе Союза кинематографистов России, российскому режиссеру Никите Михалкову, а также к Гильдии актеров России с просьбой «предотвратить пропаганду аннексии Крыма и прекратить нарушать законы Украины». Открытое письмо опубликовано на их официальном сайте.


«Известно, что многие члены Гильдии актеров посещают Крым в качестве туристов или трудовой деятельности, при этом нарушают законы Украины и международное право, пропагандируют аннексию полуострова, помогают оккупационной власти нарушать территориальную ценность Украины, также члены гильдии работают на территории Украины без рабочей визы. Мы все прекрасно понимаем, что Крым это Украина! Мы просим вас сделать все возможное дабы предотвратить нарушение законов международного права и провести разъяснительные работы с актерами гильдии и/или друзьями гильдии актеров, только вместе мы сможем бороться с агрессорами аннексии Крыма», – говорится в тексте письма.


Ассоциация актеров опубликовала список имен членов гильдии и артистов эстрады, которые уже посещали Крым и которые планируют приехать на полуостров с гастролями в 2021 году.


Никита Михалков и Гильдия актеров России пока не комментировали это заявление.


Крым, читай нас в Google News
Подписаться
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка