Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Будущее Байдарской долины. Вода для Севастополя или коттеджный городок – Крымский вечер

Будущее Байдарской долины решится в судебных тяжбах. Дело слушается в подконтрольном России Арбитражном суде Севастополя. Истец – компания «Али Баир», которая планировала построить в долине образовательный комплекс и коттеджи. Однако земли, в которых заинтересована частная компания, считаются землями сельхозназначения и входят в список Особо охраняемых природных территорий. Тем временем при подконтрольном России совете Орлиновского муниципального округа, который объединяет села Байдарской долины, решили создать специальную комиссию, которая будет решать судьбу этой местности. 
Как российский застройщик видит будущее Байдарской долины? Что из себя представляет эта местность сейчас? Смогут ли жители долины отстоять целостность природы? И какие еще природные территории в Крыму могут попасть под застройку?
Эти и другие актуальные темы в студии Радио Крым.Реалии в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущая Елена Ремовская. Ее собеседники: активист из Севастополя Ленур Усманов; журналист из Севастополя Давид Аксельрод; активист из Судака, инженер лесного хозяйства Дмитрий Демчук; представитель российской экологической группы «Экозащита!» Владимир Сливяк.
«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит  в эфир на Радио Крым.Реалии в будни с 18.00 до 19.15. Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах Крым.Реалии в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио Крым.Реалии вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?