Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Проукраинского активиста Приходько этапировали из Симферополя в Россию – Доброе утро, Крым

На этой неделе подконтрольный России суд в Крыму продлил арест проукраинскому активисту Олегу Приходько до 15 сентября. В Симферопольском СИЗО он провел почти шесть месяцев, и теперь активиста этапируют в российский Ростов-на-Дону. Там в Южном окружном военном суде собираются рассматривать его дело по сути.
ФСБ Крыма утверждает, что Приходько планировал подорвать администрацию в Саках и поджечь генеральное консульство России во Львове.Олег Приходько вину не признал. Он заявил, что взрывчатку ему подбросили, а обвинения связаны с его открытой проукраинской позицией.
Как проходило расследование и судебные заседания в Крыму в отношении Олега Приходько? Достаточно ли доказательств у российских силовиков против проукраинского активиста в Крыму? Как на материковой Украине расценивают этапирование Олега Приходько в соседнюю Россию? 
Эти и другие актуальные темы в студии Радио Крым.Реалии в ток-шоу «Доброе утро, Крым» обсуждают ведущие Тарас Ибрагимов и Катерина Некречая. Их собеседники: адвокат Олега Приходько Назим Шейхмамбетов; координатор Крымской правозащитной группы Ольга Скрипник; жена Олега Приходько Любовь Приходько; главный редактор издания «Ґрати» Антон Наумлюк. 
«Доброе утро, Крым» – ток-шоу, которое выходит в эфире Радио Крым.Реалии в будни с 8.00 до 9.00. Трансляцию эфира можно также смотреть на каналах Крым.Реалии в YouTube и на Facebook. Радио Крым.Реалии слушайте круглосуточно на территории Крыма на частоте 648 АМ и 105.9 FМ. Он-лайн можно слушать на сайте Крым.Реалии. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?