Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

В Швейцарии обнаружили первый случай заболевания коронавирусом

В приграничном с Италией швейцарском кантоне Тичино зарегистрирован первый инфицированный новым коронавирусом. Это – 70-летний мужчина, который посещал Италию около полутора недель назад и участвовал в событиях вблизи Милана, со ссылкой на власти Швейцарии сообщает Радіо Свобода.
Всех, с кем он контактировал по возвращении в Швейцарию, поместили на двухнедельный каратин.
После Китая и Южной Кореи Италия стала третьей страной в мире по количеству пораженных коронавирусом. По состоянию на вечер 25 февраля на Апеннинах зарегистрировано более 320 инфицированных в 20 провинциях. Речь идет преимущественно о двух северных областях – Ломбардии (212 случаев заражения) и Венето (38).
Умерших с диагнозом коронавирус – 11, по данным врачей, речь идет о пожилых людях со слабым иммунитетом и хроническими заболеваниями.
Первые два случая инфицирования новым коронавирусиом 25 февраля зарегистрированы также в Австрии.
По состоянию на утро 25 февраля, количество случаев заражения новым коронавирусом в мире достигло 80 147, более 27000 выздоровели. Число летальных случаев возросло до 2699.
Пик эпидемии коронавируса в Китае пришелся на 23 января – 2 февраля и с тех пор пошел на спад, сообщил 24 февраля председатель Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебреесус.
2019-nCov (COVID-19) принадлежит к большой группе коронавирусов. В некоторых случаях течение болезни – легкое, в некоторых – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем, в более сложных случаях наблюдается одышка. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных, однако, выздоравливают.
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?