Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

В Крыму трое парней до смерти задавили собаку

В Крыму трое парней до смерти задавили собаку


В избиении восьмилетней Ники участвовал её хозяин



Отдел дознания евпаторийской полиции возбудил уголовное дело по факту жестокого обращения с собакой. В рамках дела проводятся следственные и иные процессуальные действия, сообщает пресс-служба крымского управления МВД.


- 1 мая поступило заявление от 57-летней местной жительницы о том, что в ночное время несколько молодых людей жестоко избивали собаку, которая впоследствии от полученных травм скончалась. Информация была зарегистрирована в установленном законом порядке. В ходе предварительной проверки данные подтвердились, - рассказали в пресс-службе.


Дело заведено по статье о жестоком обращении с животными. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ареста на срок до шести месяцев.


В общественной организации "Евпаторийский фонд помощи бездомным животным" сообщили, что в жестоком избиении восьмилетней собаки по кличке Ника участвовали трое мужчин, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, в том числе хозяин животного, пишет РИА Новости.


- Нику убивали минут двадцать. Было раннее утро, никто не отреагировал на вой собаки, кроме одной женщины, которая вызвала полицию и выбежала во двор. Ника была еще жива, когда ее доставили в фонд… Ее пытались спасти, но нанесенные травмы оказались несовместимы с жизнью, - рассказали в организации.


В фонде заверили, что имена "всех главных лиц этой истории" установлены.


- Очень хочется верить, что сделан первый шаг на пути к победе, - отметили в организации.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?