Авторизация

Крымские устрицы и мидии отправятся на московский фестиваль

Крымские устрицы и мидии отправятся на московский фестиваль

Также гостям мероприятия будет предложена черная икра из аквакультурных хозяйств, выращивающих осетров


Гостям фестиваля «Рыбная неделя», который пройдет в самом центре Москвы, предложат мидии и устриц из Крыма.



Как сообщили в пресс-службе московской администрации, рыбу можно будет закоптить прямо на месте, а «стоимость копчения будет включена в цену рыбы, которую можно приобрести на специальных лотках фестивальных рынков».



На фестивале представят широкий ассортимент некрупных видов рыб, которые не требуют разделки, – это и корюшка, и барабулька, и мойва, и речная российская рыба.



Устрицы и мидии из Краснодарского края и Крыма станут в этом году новинкой на фестивале. Кроме того будет предложена черная икра из аквакультурных хозяйств, выращивающих осетров.



Также на «Рыбной неделе» можно будет приобрести консервы из сибирской, камчатской и калининградской рыбы – язь, муксун, ряпушка, нельма и другая рыба. Рыбодобытчики со всей страны привезут на площадки фестиваля более 300 тонн рыбы. С учетом прошлогоднего опыта будет поставлено больше охлажденной продукции, пользующейся популярностью у покупателей.



В кулинарной школе на Кузнецком Мосту шеф-повара из 10 столичных ресторанов каждый день будут проводить мастер-классы и обучать правильной чистке и разделке рыбы, а также ее приготовлению и подаче на стол.



Фестиваль «Рыбная неделя» пройдет в Москве с 13 по 22 мая на семи торговых площадках, которые расположатся на Пушкинской площади, в Новопушкинском сквере, на площади Революции, Арбате и Кузнецком Мосту.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?